Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вот это родственник.

105 просмотров
0 комментариев

Псих с ножом бегал по дому с грозными криками

В Новосибирске сотрудники Росгвардии задержали местного жителя за нападение с ножом на женщину и ее соседа. Мужчина оказался психически нездоровым.

Сотрудники группы задержания Кировского отдела вневедомственной охраны получили сообщение о том, что в одном из жилых домов на улице Петухова женщине угрожает убийством ее родственник.

«Когда сотрудники Росгвардии прибыли на место, к ним обратилась женщина, — рассказывает представитель Росгвардии в регионе Ольга Табатчикова. — Она пояснила, что ее родственник, являясь психически нездоровым человеком, угрожает убийством. В целях безопасности соседи пригласили его в свою квартиру, пытаясь хоть как-то успокоить».

В это время из соседней квартиры послышались крики о помощи. Вбежав внутрь, росгвардейцы обнаружили гражданина, который пытался ударить ножом хозяина квартиры. Неадекват был обезврежен и доставлен в отдел полиции по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X