Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В полиции испугались лишней работы.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,60) ( 35)
239 просмотров
6 комментариев

В Счётной Палате России заявили, что укомплектованность органов МВД в 2018 году резко сократилась до 92,6%, против 95% запланированной. Всё это произошло после принятия закона о повышении пенсионного возраста. Сотрудники силовой структуры, якобы, испугались переработать лишний срок, и стали в массовом порядке увольняться из органов, как только выслуга позволила им сделать это.

Ничего удивительного в этом нет. Кому охота горбатиться лишние годы за призрачные льготы, которые могут в один момент отобрать и не заменят ничем существенным. Примеров тому на протяжении существования государства российского великое множество.

Потому и вышли отдельным законом о пенсионном обеспечении сотрудников МВД и Министерства обороны, а также МЧС и других силовых структур. Это нам, простым труженикам заводов и сельских предприятий никто не даёт никаких льгот. Сказали работать до 65 и 60 лет, деваться некуда. Скажут работать до 70 и 65, будем и тут подчиняться. Ведь и средняя продолжительность жизни выросла за последние три года на десять лет. Куда тут спорить с государством и его правительством. Им виднее. Они же в десятки раз больше нашего зарплату получают. Как скажут, так всё и получится.

Теперь ещё у них появилось желание поменьше работать в неделю. Нас же заставят выполнять прежние нормы и задания вместо пяти дней, за четыре. А пятилетний план будем отрабатывать за три дня.

И льготы по "вредности" постепенно исчезают в неизвестном направлении. И пенсии по инвалидности назначают с большим скрипом.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Менты вовремя сейчас свалят на пенсию?

Проголосовало: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей Тюрин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 35
Рейтинг 3,60
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Кто успел, тот и съел.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Пытаются прикрыть неуклюжую политику по сокращению ставок.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Спасибо за информацию.

+1 / 0

Надеюсь, что Вам это пригодится.

+1 / 0

Читайте также

0 X