Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Отмена Указания ЦБ РФ от 07 октября 2013

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
204 просмотров
2 комментариев

Все переводы по банковским карточкам теперь будут облагаться налогами.

Многие, наверное, уже слышали о принятом 07 мая 2019 года ИФНС России Письме за номером СА-4-7/8614, и отмене Указания ЦБ РФ от 07 октября 2013 года за номером 3073-У. Если кому-то приведённые выше даты и циферки совсем ни о чём не говорят, тогда слушай сюда, мой дорогой и уважаемый читатель👇

В 2020 году все переводы по банковским картам, включая переводы 2019 года, начнут облагаться 13% налогом на доходы физических лиц. Многие переводы физиков будут облагаться и НДС (20%). Итого, со всех полученных на карту средств за два года большинству предстоит раскошелиться на 13%, меньшей части населения на 33%.

Наличные расчёты между людьми свыше 100 000 рублей будут запрещены. Например, оплата приобретаемой квартиры станет осуществляться только по безналу с отчислением банковских процентов и покупателями, и продавцами.

В короткое время банковская система и бюджет России значительно обогатятся. Страна начнёт осуществлять сытую и обеспеченную политику, направленную на защиту своих граждан за их собственный счет, пусть даже и обнулившийся.

Не оплатившие налоги до декабря 2020 года получат 20% штраф и пени. И такими будут все!

Число банкротств физиков возрастет в десятки раз. Это вынужденная мера, чтобы, наконец-то, все забыли про пенсионную реформу и встретились с настоящими, а не будущими трудностями далёкой старости.

А в остальном всё у нас будет хорошо! Главное, не иметь денег, тогда никто их у вас не отнимет!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Татьяна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Да уж вообще оборзели, я теперь за покупку хаты еще и банку бабла должен. А ежели отец дочери денежку переведет нехватающую подарок, банк тоже отожмет? Предлагаю-сделать официальной эмблемой банков в РФ - КРЫСУ СТРАДАЮЩУЮ БЕШЕНСТВОМ, МАРКИРОВАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, КРУПНЫХ АКЦИОНЕРОВ, ВЕРХУШКУ УПРАВЛЕНИЯ БАНКОВ ЛАЗЕРНОЙ МЕТКОЙ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ КРЫСИНОГО КОРОЛЯ, дабы любой смартфон смог ее считать и люди знали с кем имеют дело, к чиновникам аналогично.

0
Вверх
0
Вниз

Ссылку на документы! И на отмену! Иначе все это ложь.

0

Читайте также

0 X