Спросить бесплатно

Кремль прокомментировал искажение гимна России арабскими музыкантами

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
125 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: оаэ

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков призвал с пониманием отнестись к ситуации с исполнением гимна России в Саудовской Аравии и ОАЭ. Об этом сообщает РИА Новости в среду, 16 октября.

Отвечая на вопрос журналистов, не расстроило ли президента Владимира Путина некачественное исполнение гимна, Песков напомнил, что его исполнял не Большой симфонический оркестр. «Это сильно преувеличено, что было некачественное исполнение гимна», — сказал он, добавив, что музыканты «очень старались».

Оркестр в Саудовской Аравии попытался сыграть российский гимн во время встречи президента России Владимира Путина с королем Салманом бин Абдул-Азизом Аль Саудом, но не попал в нужные ноты. Позже в Абу-Даби, куда Путин прибыл на следующий день, также не смогли корректно сыграть композицию во время приветствия российского лидера.

По данным «Би-би-си», в 2015 году фальшиво российский гимн был исполнен в Каире на встрече Путина с египетским коллегой.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Смешная отговорка

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
0
Вниз

Эта процедура не терпит ошиок.

0

Это в России недопустимо. Можно статью на выбор подобрать. А там не заморачиваются с этим. Не все нотной грамоте обучены.

+1 / 0

Читайте также

0 X