Спросить бесплатно

Беспечность родителей или авось?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
99 просмотров
0 комментариев

Новосибирцы вытащили троих детей из горящего дома

Годовалого ребенка, двухлетнего и трехлетнего малышей родители оставили дома одних. Это случилось сегодня, 16 октября, в доме по улице Смирнова в Новосибирске.

В среду, 16 октября, произошел пожар в частном жилом доме по улице Смирнова в Дзержинском районе Новосибирска. До прибытия пожарных подразделений из горящего дома годовалого ребенка, двухлетнего и трехлетнего малышей успели эвакуировать соседи.

«Когда мы подошли, часть дома уже горела, а я услышала плач ребятишек. Монтировкой вместе с соседями мы разбили окно и увидели троих маленьких детей. В это время уже отгорели провода и начала рушиться крыша. Мы успели вытащить детей, и я унесла их к себе домой», — рассказала соседка Галина Елизарьева.

Сообщение о пожаре на улице Смирнова в Дзержинском районе поступило в оперативную службу МЧС от очевидца в 12:49. Пожарные подразделения обнаружили, что деревянный дом полностью охвачен огнем. Через 11 минут после прибытия пожар был локализован, спустя еще 9 минут огнеборцы ликвидировали открытое горение. В результате пожара огнем уничтожен жилой дом по всей площади.

«Прибывшей бригадой скорой помощи малыши были осмотрены, медицинская помощь никому не потребовалась. В результате пожара никто не пострадал», — добавил начальник пресс-службы ГУ МЧС по региону Павел Винаков.

При каких обстоятельствах возник пожар, и где находились родители детей в это время, будет установлено следственными органами.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X