Спросить бесплатно

Как Вы реагируете, если звонят из банков и начинают предлагать банковскую карту (кредит, доп.услуги)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
272 просмотров
11 комментариев
Проголосовало: 79

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00

Комментарии (11)

Вверх
6
Вниз

"Я бы никогда не доверился банку, который готов выдать ссуду такому сомнительному клиенту, как я".

Роберт Бенчли.

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

Вежливо отказывалась, а потом блокирую номера. Уж очень часто начали атаковать.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Тема опроса возникла не случайно. Накануне мне позвонили из банка, с которым я никогда не имела дел и знаю о нем лишь из многочисленной рекламы. Так вот, девушка звонила даже не мне, а моему ребенку. На вопрос о том, зачем она звонит моему пятилетнему ребенку, последовал ответ: хотела предложить банковскую карту с большим льготным периодом! А ничего, что Вы звоните малолетнему ребенку? - спросила я. После небольшого молчания девушка задала вопрос: то есть это не телефон (Фамилия, Имя ребенка)?

Странно,. что не попросили "ребенкин" номер телефона В конце разговора я потребовала удалить всю информацию из базы данных и больше мне не звонить, поскольку согласия на обработку персональных данных я не давала ни в отношении себя, ни в отношении ребенка.

Грустно, но факт: персональные данные наши с вами гуляют по нелегальным базам, и этим пользуются в лучшем случае назойливые менеджеры по продажам банков, аптек, салонов красоты и тому подобных контор, а в худшем... сами знаете.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Иногда, под настроение, могу "потроллить" девочку с приятным голосом, что забралась ко мне в трубку. Позадавать вопросы, прикинуть графики, сравнить процентные ставки... Иногда узнаю что-то новое: например, что ставка 19.9% на самом деле выгоднее, чем 12.9% или что ни с какой кредитной карты (а не только с карты их банка) нельзя снять деньги без комиссии - ни заёмные, ни свои.

Но итог всё равно один и тот же: говорю, что когда мне будет нужен их кредит, я приду к ним сам, даже не дожидаясь приглашения.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Обычно отвечаю, что в их услугах не нуждаюсь, а если не понимают, то посылаю на хутор бабочек ловить, очень эффективно получается.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Хочется послать далеко и надолго... но я же - человек культурный, матом совсем не ругаюсь!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Раз было такое предложение от которого я не стал отказываться, но решил немного постебаться. Мол безработный. Можно деньги возьму, а отдавать не буду. Особых возражений не услышал. Выразили надежду, что может устроюсь.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Звонят с такими предложениями как правило мошенники.

0

Различные медконторы, маскирующиеся под бесплатные осмотры в рамках госпрограммы, или салоны красоты, предлагающие бесплатные косметические услуги, да, но банки - если только их всех тоже считать мошенниками в какой-то степени)

+1 / 0

Читайте также

0 X