Спросить бесплатно

Почему Россия богатеет, а народ не замечает улучшений в своей жизни. Рецепт Сталина

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,17) ( 52)
505 просмотров
51 комментариев

Россия, является одной из богатейших стран в сфере наличия запасов природных ископаемых, имея такое количество полезных ископаемых, что их стоимость превышает сто годовых бюджетов страны, что может обеспечить необходимые объемы собственного потребления и экспорта. Обладая богатой минерально-сырьевой базой, страна занимает одни из первых мест по запасам большинства природных ресурсов, в том числе по запасам природного газа, каменного угля, железных руд, ряда цветных и редких металлов, апатитов и т.п. Международная торговля тем же газом, нефтью, вооружением дает стране весьма серьезные денежные поступления, вместе с тем, доходы населения в субъективной оценке не растут с 2014 года. Но не стоит отчаиваться. Нынешняя ситуация не вечна. Россия возродится. Надо только в это верить Далее читайте (прошу без критики) по ссылке источника: https://zen.yandex.ru/media/ino_smi/pochemu-rossiia-bogateet-a-narod-ne-zamechaet-uluchshenii-v-svoem-blagosostoianii-recept-stalina-5da5310935ca3100adad6fe1

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

ВЫ верите в возрождение России?

Проголосовало: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 52
Рейтинг 4,17

Комментарии (51)

Вверх
26
Вниз

Цитата:
ВЫ верите в возрождение России?

Пока что всё направлено на вырождение...

+23 / -3
Вверх
22
Вниз

А народ у нас бедный-несчастный, не богатеет совсем! Посмотрите, сколько шуб да машин дорогих на улицах! И уберите, пожалуйста, физиономию "товарища из Грузии": восхищаться тем, кто угробил генофонд нации в репрессиях и в Войне, мягко говоря, просто КОЩУНСТВЕННО!

+3 / -19

Один ест капусту а другой мясо! В среднем мы едим ГОЛУБЦЫ! Уважаемый - в наше время на пенсию в 12 000 рублей можно прожить не работая? А если работаешь - то тебя считают ОЛИГАРХОМ и ежегодной индексации лишают!

+4 / 0
Вверх
15
Вниз

Сменить власть, которая не может наесться и поставить одного правителя, без этих прихлебателей, будет экономно и справедливо.

+14 / -1

Где найти такого правителя, да ещё без прихлебателей. У любого руководителя в окружении в приоритете преданные, а не достойные.

+9 / 0

На практике это не так просто, слишком все завязано.

+1 / 0

Почему-то азиатский менталитет в России преобладает над европейским. Примеры - Туркмения, Казахстан, Узбекистан, Киргызстан. Везде режим, кумовство и без просветов на будущее.

+9 / 0

Татьяна АлександровнаПишет 16.10.2019 в 21:03
Сменить власть, которая не может наесться и поставить одного правителя, без этих прихлебателей, будет экономно и справедливо.

Так дело-то за малым! КТО менять-то будет?! Кому это позволят несменяемые?!

+1 / 0
Вверх
11
Вниз

При чем здесь Усатый маньяк?

+3 / -8

Это самый лучший из худших за последние 100 лет...

+6 / -2

Вы забыли про Александра III.

0
Вверх
9
Вниз

К сожалению доступ к природным ресурсам имеют только избранные, так что в возрождение России я сомневаюсь.

+9 / 0

Природные ресурсы находятся в земле и на земле. А избранные рассекают на яхтах и вертолетах...

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

"Почему Россия богатеет, а народ не замечает улучшений в своей жизни."

Богатеет не Россия, а "государство", в лице чиновников и депутатов.

Это уже давно разные понятия.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

После принятия людоедской пенс. Реформы.. не верю!

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Впереди колоссальная внутренняя работа по преобразованию всей страны, всех сфер социальной деятельности. Много сейчас зависит непосредственно от нас.

0 / -5

Олег ВасильевичПишет 17.10.2019 в 00:53
Много сейчас зависит непосредственно от нас.

Ню ню.

+3 / 0

Почему без кавычек? Это же речь гаранта конституции на "прямой" линии.

+6 / 0

Один ест капусту а другой мясо! В среднем мы едим ГОЛУБЦЫ! Уважаемый - в наше время на пенсию в 12 000 рублей можно прожить не работая? А если работаешь - то тебя считают ОЛИГАРХОМ и ежегодной индексации лишаешься.

+1 / 0

Это уже будет не при нашей жизни. 20 лет коту под хвост и ещё будет столько же стогнации. Внукам и правнукам разгребать.

+3 / 0

Олег ВасильевичПишет 17.10.2019 в 00:53
Много сейчас зависит непосредственно от нас

А вот с этого момента можно поподробнее. Расшифруйте, пожалуйста.

+1 / 0

Олег Васильевич, огромная внутренняя работа по преобразованию всей страны началась при Горбачёве, всех социально-экономический сфер, на передаче "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым", Андрей Макаров, Депутат Государственной Думы, член фракции "Единая Россия, обвинил в провале экономической политики в России, простых граждан России, заявив 24.01.2016 года на 52 минуте "когда люди получили собственность в 90-е годы, к сожалению они оказались не готовы нести ответственность", фактически власть обвиняет в том, что в России социально-экономический бардак, нас, далёких от власти, простых людей. Правда власть не говорит, почему приватизационные законы были подменены, тайно от народа на законы в интересах группы хапуг, Олег Васильевич, вы там поинтересуйтесь у Путина, по весне на прямой линии, кого обвинят за будушую, провальную, колоссальную внутреннюю работу по преобразованию всей страны, всех сфер социальной деятельности, кому достанутся дивиденды, и конкретно в цифрах, что, когда ожидает простого человека, в результате этой колоссальной внутренней работы, и не надо лозунгов.

0
Вверх
5
Вниз

Я бы ещё добавила алмазов, которые продав за границу в сыром виде, назад возвращаются в виде бриллиантов, т.е. после огранки в десятки раз дороже. Я считаю, что это и есть офшор, т. е. отмывание денег. Может я не права-поправьте.

+5 / 0

ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! На примере алмазов в России всё ТАК происходит! Возьмите тот же лес! Отправляем в Китай брёвна за копейки = а потом покупаем продукцию из него с ОГРОМНОЙ ДОБАВОЧНОЙ СТОИМОСТЬЮ!

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Остается только надеяться и верить.

+4 / 0

В каком кодексе, такое определение.

0

Читайте также

0 X