Спросить бесплатно

Что останавливает вас от обращения в суд/прокуратуру/полицию при нарушении ваших прав?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,31) ( 55)
2 025 просмотров
69 комментариев
Проголосовало: 1 360

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 55
Рейтинг 4,31

Обсуждение

Комментариев: 69
Вверх
26
Вниз

Чтоб обратиться грамотно в суд или прокурору нужен юрист. А чтоб обратиться к юристу за помощю нужны деньги. Да и сами юристы бывают мошейники. А нам остается только свою репу чесать.

+26 / 0

Почему репу? Есть люди. Которые смогут решить вопросы на раз.

+3 / -2

Это что за люди. Крыша чтоли? За ее тоже платить надо.

+3 / 0
Вверх
17
Вниз

Обращаться хоть в суд, хоть в правоохранительные органы смысла нет. Вся эта система прогнила уже давно. Убедилась на личном опыте. В суде твои доводы никто не слышит. Всё там уже давно куплено, перекуплено.

+17 / 0
Вверх
16
Вниз

Суды в России продажные. Конечно за всю Россию не имею права говорить, но как могла судья из Краснодара за 200 млн. рублей делать свадьбу своей дочери с приглашением петь Баскова надо подумать, что были взятки В Иркутской области полный судебный беспредел: Зам. председателя Иркутского областного суда Новокрещёнов за взятку сидит под домашним арестом, председатель суда Добринец зверски изнасиловал девочку-практикантку, судью Федорова сотрудники Росгвардии поймали на педофилии и т.д.

+16 / 0

Поэтому нужен электронный суд. Читайте мою публикацию.

+1 / 0

Этих козлов закон охраняет.

+4 / 0
Вверх
15
Вниз

Обращалась в прокуратуру насчёт незаконного повышения за газ, когда принимали заявление, то говорили, что да-это незаконно, ответ дали через 30 дней, где было всё законно. А через 3 месяца сама компания нашла ошибку, но переплаченные деньги не вернули. Как после этого случая верить прокуратуре?

+14 / -1

Прокуратура как и любой надзирающий орган только взятки брать. Вам хоть так ответили, а мне вообще отписались на мою жалобу,, Спасибо что указали на недостатки работы органов опеки, мы это учтём,,

+8 / 0
Вверх
12
Вниз

Меня ничего не останавливает. Прежняя работа была связана с рассмотрением обращений граждан. Я обращаюсь во все органы по многим значащим для меня и моей семьи фактам. Вот только сейчас увидела насколько прогнила правоохранительная система - толку 0,001.

+12 / 0
Вверх
10
Вниз

Куда ни пойдёшь-везде сидят кинули, которые ищут слова и лазейки в законе, чтобы мне отказать и не исполнить мои права и требования исполнения закона. То документов мало, которые я буду собирать год. То денег нет на исполнение закона. То,извините, это не в нашей компетентности, а в чьей-никто здесь или где либо-ниуто не знает. Все работают, но не в пользу простого человека. Законы написаны давно и нет возможности их соблюдать.

+10 / 0
Вверх
6
Вниз

Если это касается пенсии досрочной и есть решение суда. Вынесенное на основе ложной дачи инфо юристом ПФ и вступившее в законную силу, то никто не посмеет (МВД, ПРОКУРАТУРА. СК) оспорить решение или вынести протест на незаконное решение суда... любые факты и доказательства о неверном, ошибочном решении никем не будут приняты во внимание... горький опыт есть!

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Остановить меня может только одно - несоизмеримость нарушения моих прав с временными затратами на обжалование.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Ни что не останавливает, только приходишь к выводу, что без соответствующего чина отстоять свои права по закону практически не реально сложно.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Что останавливает? Тягомотина! Пока получишь результат, столько нервов и денег потратишь, что и сам не рад будешь... Да и результат зачастую бывает не тот, которого ждешь, потому что у кого то "все схвачено и за все заплачено.."

+5 / 0

Читайте также

0 X