Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Несколько слов о работе в "Магните".

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 18)
371 просмотров
26 комментариев
Похожие темы: акции мрот

На форуме промелькали публикации о "Магните","Пятерочке",где все так негативно обсуждали обслуживание и работу персонала. Конечно легко обсуждать не работая в сфере торговли. Во-первых, недостаток персонала, вместо 4 продавцов, работают 1-2.Каждую среду смена акции, продавец приходит к 7 утра, когда выходит по 3500 ценников. Не мысленно, почти 70% товаров, на которые меняется цена. Разницу в цене выплачивает продавец из своего кармана, а зарплата чуть выше МРОТ. Продавец выполняет работу кассира, грузчика, выкладывает товар и умудряется вместо уборщицы наводить чистоту. Это что на поверхности, а про отношения директора и товароведов это отдельная история. Благодарю за внимание и не рекомендую место работы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Удовлетворены обслуживанием в "Магните"?

Проголосовало: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Татьяна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,33
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (26)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Знаете, я с Вами согласна.

Сын летом закончил техникум по специальности менеджмент. Искал работу. Попалось объявление в Магните, чт им требуется "молодой человек" для работы. Зашли узнать об условиях. Так девушки сразу сказали, что требуется именно молодой человек для пахоты, а не для работы. Рассказали про выкладки, сверки, переноску товара, разгрузку, и т.п.

+7 / 0

Спасибо, что поддержали, персонал в рабстве.

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

Цитата:
Удовлетворены обслуживанием в "Магните"?

Продавцы-кассиры разные бывают. После того как нахамят хожу в другой магазин, который подальше от дома...

+6 / 0

Человеческий фактор не искореним, все зависит от руководителя.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

После десятилетнего стажа в ЗАО Тандер могу сказать, что там задерживаются только пахари. Очень благодарна своим коллегам за их труд. Не знаю, как сейчас там складывается обстановка после смены руководства, но при Галицком работать было тяжело, но интересно.

+5 / 0

Люди стали другие, негатива и воровства много.

+3 / 0

Это от бесконтрольности и безнаказанности ( ( (

+2 / 0

В стране только и разговор о контроле, на деле пустой звук.

+1 / 0

))) Значит стране это не нужно)))

+1 / 0

В хаосе воровать проще.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

У меня рядом с домом несколько магазинов. Предпочитаю, именно Магнит. Благодарна обслуживающему персоналу. Обслуживание, на самом высоком уровне.

+1 / 0

Благодарю за позитивный комментарий.

+1 / 0

Всегда, пожалуйста. Искренно!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Понимаю, статья призвана проникнуться проблемами работников того же "Магнита"и относиться к ним более лояльно.

Но, тогда давайте и к врачам относиться с пониманием. Выслушивать шесть часов кряду стенания пациентов, подчас очень невнятные, частенько, пренебрегающих личной гигиеной... При этом идеально вести документацию, потому как постоянные проверки. И всё это нужно успеть в отведённые 15-20 минут. Рискуя подхватить какую-нибудь инфекцию. А дома дети...

Давайте понимать учителей, которые срываются до некоторого рукоприкладства. Вот вы дома всегда способны справиться со своим чадом? А им приходится подавлять стадный инстинкт группы таких вольнолюбцев. А потом проверять их домашку. А потом готовиться к завтрашним занятиям. А потом беседовать с родителями... А у них тоже есть семьи, требующие времени и заботы.

Давайте понимать водителей маршруток. Им же приходится быть и кассирами, и остановки объявлять, и за дорогой следить, и "зайцев"контролировать.

Да, давайте понимать всех. И не будем спрашивать, почему нас плохо лечат и учат, почему маршрутки постоянно в аварийных сводках, почему ценники не соответствуют в магните.

А ведь каждый сам выбирает себе профессию. И работу. И выбор простой. Либо мы сами вкладываем на своём месте на все 100% , и тогда имеем право спрашивать с других. Или мы не успеваем развесить ценники, но и про врачей не бухтим между делом.

+1 / 0

В прошлом врач и понимаю коллег.

0

Врачей готовят не один год, и я бы уровень врача и степень ответственности сравнила бы с уровнем директора. А тут приходят дети после школы и уровень подготовки и воспитания у всех разный. Чтоб подготовить более менее профессионального продавца надо как минимум три месяца муштры. За это время, конечно будут недочеты в работе.

+1 / 0

И потом ошибки продавца поправимы, а вот врача... В общем считаю, что сравнение с врачами не очень корректно.

0

Я и не пыталась сравнивать профессии. Я пыталась акцентироваться на отношении к своей работе. В любом деле есть масса проблем. И не стоит свои считать самыми трудными. Точнее, не стоит подходить с меркой-мне можно работать не идеально, а другим никак.

Или все идеально, или все никак.

0
Вверх
1
Вниз

Таких вежливых продавцов как в магните я больше нигде не встречал. Им уже приготовлены места в раю...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Работа у всех тяжелая, но это не дает права плохо относится к людям, не стоит никого выгораживать.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Остап
Остап
16.10.2019 в 23:21
Москва

И что, в чем смысл написанного? Каждый сам решает.

0
Вверх
0
Вниз

Работал там. два месяца за 17 000 рублей. Магнит - это самое страшное что было в моем трудовом опыте... самое тяжелое. Там место только молодым и крепким... пока не выжмут из них все соки ( (. еще страшнее тяготы работы наверное лишь в пятерочках..) так что магниту есть куда "рости")) все описанное касается имено продавцов трудяг. Товароведы и директора это чуть получше условия иметь могут и зп нормальная от 25 до 65 тысяч рублей зависит от района. Но и у них не сладкая работа - если не родственник кого нибудь из вышестоящих руководителей то тоже запрягаться приходится отменно... но там хоть шанс получить премию достойную и сама оплата выше чем у продавцов-кассиров.

0
Вверх
0
Вниз

Так во всех сетевых магазинах. Личное мнение.

0

Читайте также

0 X