Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА. 3.11.2019 г.

579 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: доказательства

3 ноября 2019 года названо датой начала третьей мировой войны.

Об этом на своем YouTube канале "у Озера" рассказал Андрей Иосин.

Основная информация была переведена с немецкого YouTube канала "kochen mit Willi". Ролик уже посмотрели более 370 тыс. людей.

В ролике раскрывается суть тайны заговора.

О пророческих действиях мирового закулисья верующего в Люцифера, которые используют эти пророчества при осуществлении своих темных планов.


В качестве подтверждения пророчества, затрагивается трагедия башен близнецов в США 11 сентября 2001 года, а так же приводится множество отрывков из фильмов, мультфильмов и комиксов с загадочными цифрами 11.9, отснятых и опубликованных за долго до террористического акта. Среди отрывков фильмов приведенных авторами ролика, встречаются места где башни близнецы разрушаются из-за воздействия направленного на них самолета.

После примера с башнями близнецами, авторы раскрывают основную суть заговора о назначенной дате начала третьей мировой войны 3.11.2019 года в PM 1:05 или в 23:05 Мск в городе Сиэтл США. По предположению авторов на Сиэтл должна упасть атомная бомба, с последствиями сожжения всего живого, на подобии ситуации сгорания Сары Конор из всем известного американского фильма "Терминатор". Как и в теме с башнями близнецами, в качестве доказательства заговора с участием семейства Рокфеллеров, приводятся отрывки из кинематографии, песни призывающей к началу войны, факты ныне покойных свидетелей приближенных при жизни к выше упомянутому семейству и т.д.

Конечно, данная информация из ролика может восприниматься по разному, но посмотреть и задуматься есть над чем.

Дорогой читатель, не забывай оценить статью, ведь это помогает в продвижении информации. Спасибо!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X