Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Инструкция желающим поглубже упасть в долговую яму ИЛИ Исповедь моего банкротства

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
169 просмотров
4 комментариев
Похожие темы: долги

В марте этого года завершена процедура моего банкротства. До сих пор испытываю двоякие ощущения: конечно рада, что все благополучно, долги как говорится "списаны"-живи да радуйся. То ли слишком большой стресс, в котором пребывала почти три года дает о себе знать, то ли непривычное ощущение внутренней свободы никак не уживается с разумом - не знаю. Но легкость, которую ждала после окончания судебного процесса так и не пришла пока. Жду.

Хочу рассказать как все получилось. Предполагаю, сколько получу назидательных и осуждающих отзывов. К этому готова. Поверьте, себя за все уже наказала. Очень надеюсь, что мой рассказ поможет кому-то избежать ошибок и заблуждений, которые превращают жизнь в ад. А тех, кто уже встал на путь долгов, быть может остановит.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Перевалова Марина Юрьевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

А где рассказ?

+1 / 0

Татьяна, учусь работать на этом сайте. Не знаю, на что нажимаю - раз и публикуется! И удалить не могу и отредактировать! Я только что часть 2 написала. Тоже на полслова прервалось и опубликовалось. Не пойму, что делаю не так...

+1 / 0

Перевалова Марина ЮрьевнаПишет 17.10.2019 в 10:16
Не пойму, что делаю не так.

Набираете статью и затем нажимаете на опубликовать. Когда после этого будет написано хотите добавить опрос, тут и выбираете да или нет.. И добавляете опрос.

+1 / 0

Читайте также

0 X