Спросить бесплатно

Обвиняемый в убийстве молодой девушки в Екатеринбурге расплакался в суде

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 9)
1 266 просмотров
18 комментариев

В Екатеринбурге таксист Марат Ахметвалиев расплакался во время судебного заседания и попросил прощения у родных 27-летней Ксении Каторгиной, которую убил вместе со своими поддельниками. Об этом передает РЕН ТВ.

Напомним, в убийстве Ксении Каторгиной обвиняются 42-летний таксист Марат Ахметвалиев и еще два человека - Михаил Федорович и его жена Екатерина Меньшикова.

Девушка пропала вечером 10 октября 2019 года, когда после работы поехала показывать свой автомобиль «Ауди» потенциальному покупателю. Тело Каторгиной было найдено 15 октября 2019 года. У девушки осталась девятилетняя дочь. По предварительным данным, мотивом преступления послужила цель завладеть машиной автоледи.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 4,33

Обсуждение

Комментариев: 18
Вверх
7
Вниз

Какой сентиментальный Марат аш расплакался. А он не сказал там простите я так больше делать не буду и отпустите меня домой.

+5 / -2
Вверх
7
Вниз

Он бы ещё в платок высморкался да в штаны пописал! Вот это было бы весело! Народ, хватит публиковать всякую "слезливую" чушь собачью!

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Посадить на максимальный срок мерзавца, а затем выслать на историческую Родину навечно. Такие "граждане" России не нужны!

+5 / 0

Так он вроде с Татарстана, то есть гражданин России к сожалению.

0

Владимир, он татарин, ваш соотечественник. Россия - многонациональная, к вашему сведению. Чушь не мелите, показывая свою глупость и скудоумие.

0 / -1

Эмоции и Право несовместимы, скажу я Вам. Обоснуйте с юридической точки зрения (а не эмоционально) то, что Российская Федерация -- многонациональное государство. Доводы типа того, что в Федерации компактно проживают различные нации и т.п. -- юридически ничтожны. Чтобы делать такие заявления, -- подскажу, -- нужно разбираться международных источниках Права.

0

Вы - дурак?

0

Знаете, почему баба -- дура? В Вашем случае -- потому, что при отсутствии позиции не может сдержаться от глупости типа бесствжего софизма или хамства типа "ад персунум"

0 / -1

Вы хотели показать свое превосходство, а ничего у вас не получилось, кроме " бесстыжего софизма и хамства типа "ад персунум" .Проще будьте и люди (клиенты) к вам потянутся.

0

Вас что-то терзает. Поверьте, я не хотел Вас провоцировать; лишь обозначил очевидные факты. И да, я не мастак общаться с дураками и/или дурами, хабалками, хамами. Далее не считаю себя обязанным реагировать на Ваши жлобские выпады; не обижайтесь -- впредь буду Вас игнорировать.

И спокойней относитесь к правде -- даже если она Вас не устраивает.

0
Вверх
4
Вниз

Голове ему отрубить-чтобы не плакал.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Таджик заплакал... Слезами девушку не вернуть, маленькую девочку, эти упыри сделали сиротой. Два месяца назад, таджикская 5 летняя девочка Зарина заблудилась в лесу в Новгородской области. 3 ночи и 4 дня 1000 волонтёров искали кроху. И не важно, какой она была национальности.

Отморозки, совершившие это преступление заслуживают самого карающего наказания. Слишком много стало резонансных преступлений, пришло время ужесточать наказания, начиная с правосудия.

+4 / 0

Только таджик то тут при чём? Татарин, судя по имени и фамилии.. А слёзы эти его - крокодильи, потому и плакал, что поймали... Гадина!

0
Вверх
2
Вниз

Крокодиловы слезы. Ем со слезами на глазах.

+2 / 0

Коркодил зверь водный.

0
Вверх
1
Вниз

Надо было дать леденец, этой мрази.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Какие все чувствительные становятся, когда дело их касается. Скорее всего, адвокат посоветовал "деятельно раскаиваться".

+1 / 0

Читайте также

0 X