Спросить бесплатно

Путин распорядился следить за поведением молодёжи в интернете.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,26) ( 27)
351 просмотров
25 комментариев
Похожие темы: интернет нпо повышение

Президент России Владимир Путин поручил правительству следить за онлайн-поведением молодых россиян и производить для них контент "морального и духовного воспитания".

Молодые россияне в последние годы стали мишенью нескольких правительственных инициатив, включая запрет на участие несовершеннолетних в акциях протеста и усилия по обеспечению их военно-патриотического воспитания. В этом году в России запустили новый канал, ориентированный на молодых зрителей, программы 24/7 Второй мировой войны и анонсированные военно-патриотические лагеря для правонарушителей.

Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву "обеспечить регулярное исследование потребительских предпочтений и поведенческих особенностей молодых российских интернет-пользователей", согласно комплексу актов, подписанных президентом на этой неделе.

Этот шаг направлен на повышение осведомленности о том, как Интернет влияет на мнения молодых людей.

Путин также поручил Медведеву создать координационный центр НПО, который будет выпускать онлайн-контент, "направленный на нравственное и духовное воспитание молодежи".

Путин установил 1 декабря крайний срок для того, чтобы Медведев отчитался о молодежных онлайн-мониторингах и перемещениях по контент-продукции, согласно актам, опубликованным В Кремле в понедельник. Его предложения приходят на фоне семьи и защиты детей, и совещания которое он провел этим летом.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Актуальная тема

Проголосовало: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 27
Рейтинг 4,26

Обсуждение

Комментариев: 25
Вверх
10
Вниз

Чушь собачья, ибо до ушей, взора, а тем более мозга сия информация доберется, только в 2-5% целевой аудитории. В эпоху вещизма, сие не возымеет воздействия. Тем более о чем говорить, ежели родители не смогли воспитать свое чадо, по крайней мере разъяснить азы морали и нравственности, ибо сами представления о них не имеют. Также замечу-о каком духовном воспитании от государства идет речь, ежели молодежь изо дня в день созерцает бахвальные, крысятнические поступки власть имущих (и их вы-лядков), которые собираются им вещать о духовности и нравственности.

+10 / 0

Согласна. Одной говорильней ничего не сделать - нужны яркие живые примеры.

А примеры патриотизма и высокой морали должны сначала исходить от родителей и глав государства.

Потому что дети очень впечатлительны и прежде всего впитывают то, что ярче и ближе. И только те поступки, которые у них вызывают уважение и восхищение, могут быть достойны подражания.

А у нас целое поколение родителей и правителей воспитано в духе космополитизма и корысти - до сих пор большинство настраивают своих детей на отъезд за рубеж после получения образования.

Анекдот: "Евреи - потрясающая нация! Рождаются в России, а потом уезжают на родину..."

+6 / -1
Вверх
10
Вниз

Решил подпилить ножку стула Навальному. Сомневаюсь что получится. Молодёжь уже на печеньку властей не купишь.

+10 / 0

На печеньку-нет, на монету звонкую-да или иные обещанные блага (опять же не всех, но подавляющее большинство, ибо лиц имеющих разум (свой, а не стадный) среди молодежи единицы и становится их меньше и меньше), последние митинги (выборные) тому доказательство (ну как можно поддерживать жену труповоза, оказывающую мужу прикрытие в юр.плане, учитывая положение дел, которое творится в похоронном бизнесе или к примеру бизнесмена, который став депутатом, по сути должен отказаться от своего бизнеса., так что покопать такую симфонию можно на косточках каждого сыграть-ого-го) и как раз таки этой категории подобная инициатива вообще до фени.

+2 / -1
Вверх
8
Вниз

Неудачно он выбрал куратора духовного воспитания молодежи в виде лупоглазого айфонщика. Можно было поручить прикольному попу, который чуть что не так - сразу в глаз, Смирнову. А этот...

+7 / -1
Вверх
7
Вниз

Ничего нового, если люди из прошлого у власти, тем более чекисты. Те же методы, что и в СССР. Там очень активно был контроль за молодежными организациями и течениями или теми кто мог оказать влияние на молодежь, или теми кто в чем то засветился.

+7 / 0

Семимильными шагами к 1984 Джорджа Оруэла.

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

А Медведев перепоручит своему сыну. Учить патриотизму из-за океана.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Цитата:
Путин распорядился следить за поведением молодёжи в интернете.
Сомневаюсь я, что кто-то это будет делать.

+4 / 0

А тем более поручил Медведеву.

Димон и не такие инициативы херил.

Всё предсказуемо. Выделят финансирование, попилят через свои подставные фирмочки, отчитаются.

+5 / 0

Будут еще как и делают. Структуры для этого есть. За публичной молодежью следят.

0
Вверх
3
Вниз

Молодёжь отказывается смотреть по центральным каналам разврат на дом-2 и чернушные "расиянские" сериалы про бандитов и проституток. Поэтому решили взяться за них в интернете.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

А такое распоряжение ещё не дал, следить за детьми в дет. садах, чем они там занимаются?

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Лучше бы он за своими друзьями в жизни последил, следун хрэнов!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

"Путин установил 1 декабря крайний срок для того, чтобы Медведев отчитался о молодежных онлайн-мониторингах и перемещениях по контент-продукции..."

Интересно будет ознакомиться с отчётом.

+2 / 0

Читайте также

0 X