Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Петербурге конфликт между соседями из-за ремонта в ночное время едва не закончился убийством

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
144 просмотров
2 комментариев

В Выборгском районе Петербурга суд вынес приговор в отношении Романа Романова, который прошлой осенью поссорился с соседом и пытался его убить.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Северной столицы, инцидент произошел в октябре 2018 года. Между жителями одного из домов, расположенных в Выборгском районе города, возник конфликт. 20-летний молодой человек, не обращая внимание на время суток, начал делать в своей квартире ремонт, но почему-то выбрал для этого именно ночь.

В результате 33-летний сосед юного ремонтника пришел к нему в квартиру, намереваясь миром решить вопрос о времени, подходящем для ремонтных работы. Однако вместо разговора злоумышленник достал нож и несколько раз ударил его.

К счастью, бдительные соседи не дали ему довести свой умысел до конца и убить потерпевшего. После этого граждане вызвали скорую помощь и полицию.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». В ходе судебного заседания Романов свою вину не признал.

Суд назначил ему наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Также с подсудимого взыскано 150 тысяч рублей.

Напомним, ранее мы писали о том, что мужчина, который застрелил одного знакомого и ранил второго, 9,5 года проведет в колонии.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

В Любом возрасте есть Неуравновешенные и Не Знающие законов во многих сферах! Надеюсь, что за прошедший год пострадавший восстановил своё единственное Здоровье и рад, что остался жив после встречи с Неадекватом! И Спасибо бдительным соседям и которые не спрятались в своих квартирах и как часто это бывало и бывает сегодня: Моя хата с краю!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Завидую...

+1 / 0

Читайте также

0 X