Путин против Навального!!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
127 просмотров
1 комментариев

В России боятся прихода к власти оппозиционера Алексея Навального, считая его марионеткой США. В глазах многих Навальный — вор, который в случае избрания развалит страну. Обо всем этом вещают с новостных телеканалов и не случайно: нынешней власти невыгодно, чтобы на выборах существовала какая-либо конкуренция. Оппозиции в России, как таковой, никогда не было.

Владимир Путин — совсем другое дело. Его в буквальном смысле возвышают над всеми. По телевизору показывают, какой наш президент хороший, любит детей и рабочих завода. Если что-то в России идет не так, а экономика падает, то виноват в этом кто угодно, но только не Путин.

И правда, он причем? Будучи главой государства на протяжении внушительного срока, Владимир Владимирович не в состоянии навести порядок в регионах и только из года в год мы слышим: не я виноват, что вас обворовывают, а «они», подразумевая чиновников, которыми, в свою очередь, движет бессмертный и страшный зверь – коррупция.

Все понимают, кто главный в стране, но все равно продолжают верить: Путин не такой, он – хороший. Безусловно, если по всем телеканалам говорят об этом, то как наш президент может быть плохим? Нам бы сразу сказали!

А вот и нет, нынешняя консервативная власть ограничивает свободу журналистов. Если ты критикуешь Кремль, то тебя могут даже посадить за пропаганду государственного переворота. Из года в год маразм наших депутатов становится всё более крепким и мы плавно, но уверенно возвращаемся во всеми любимый СССР.

Только экономика не становится такой же могущей, а прав у граждан РФ всё меньше. Государство ничего не даёт, кроме обещаний и льгот. Этим нас кормят, как хлебом, вместо повышения зарплат, индексации пенсий работающим пенсионерам и достойных выплат молодым семьям.

Что касается Навального, то его всевозможными способами пытаются не допустить к власти. На прошлые выборы оппозиционер не попал из-за решения Центризбиркома не давать ему шанс, мол, судимость, сами понимаете. В Европейском суде его признали невиновным. Кому верить больше — Европе или России и где коррупция процветает больше?

Несмотря на распространенное мнение, что Навальный — радужный гей, засыпающий в обнимку с американским флагом, он за реальные перемены. Мы не видели, как на практике Навальный реализовал бы свои цели, но понятно одно: если бы он действительно не стремился к этому, то не выступал бы на митингах, не сидел бы сутками в «обезьяннике».

Это не самый лучший пример оппозиции, но, увы, другой у нас нет. Стоит признать, что на сегодняшний день Алексей Навальный является самым перспективным политиком в России, при котором, вполне возможно, жизнь россиян бы улучшилась. Как минимум по той причине, что нашу страну перестали бы считать рассадником путинизма и зомби, слепо верящих в величие падшей экономики.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Всё так. Только наши 2 дорогие россияне" до сих пор не удосужились хотя бы прочитать его программу.

0
0 X