Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В.В. Путин - виноват ли он в чём?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,71) ( 7)
468 просмотров
56 комментариев
Проголосовало: 88

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Шахов Юрий Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,71
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (56)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Путин виноват лиш в том, что решил простой народ сделать налоговым придактом для содержания элиты, то есть богатых.

+7 / -2
Вверх
8
Вниз

Я это мнение писал и ранее, но повторюсь не стесняясь! Я не одобряю действия элит кланово-корпоративных группировок. Они чисто подпиндосные. А В.В. Путина выставляют как самого виновного. Внешняя политика, по сравнению с прошлыми президентами - отличная. А кто на самом деле виноват во внутренней политике? Моё мнение. Думаю что лица, вносящие античеловеческие законопроекты под предлогом безопасности и т.д., которые были подкреплены видимо мохнатой лапой с подслюнявливанием зелёных бумажек, а также чиновники в регионах. В практически каждом регионе работа чиновников не построена надлежащим образом. Системы откатов и коррупции существуют до сих пор. Поэтому сваливать на ВВП как то глупо. Думаете можно решить наши проблемы за 20 лет? нет уважаемые. Данные проблемы решаются множеством десятков лет. Сложно писать выдержанно, учитывая, что можно нарваться на "статью", но я бы не был таким категоричным в отношении Президента, а в отношении реальной законодательной, судебной и исполнительной власти было бы чего сказать, НО эти высказывания не имеют смысла! ВООБЩЕ! Только сливать энергию. ЕСЛИ хотите что то изменить, нужно это возглавить! Или хотя бы войти в управление и работать по СОВЕСТИ (А она у многих давно приглушена или задушена)! Те, кто не понимает этого, я не сужу! Видимо не судьба! Кому не нравиться-дело Ваше! Вроде как в свободном обществе живём!

+3 / -5

Совершенно с С Вами согласен. Ну не может быть виноватым попка дурачек, который ничего не решает. Страной должна управлять сильная личность.

+3 / 0

Ваше счастье что ни я ни Навальный Президент РФ. Мы сильные, сделали бы так, чтобы вспоминали Путина, как счастливое детство.

0 / -2

Ну про Вас не знаю, а про Навального не надо. А про идею: Все заплачут если я приду: есть СВД, как Вам про крысомор в чай? Президент вон во своим термосом ходит.

0

"Думаете можно решить наши проблемы за 20 лет?" - а что сделано в СССР за 20 лет после войны? Так что не надо отмазывать этот режим якобы коротким сроком правления.

+6 / 0

А разве Путин что-то обещал, когда ему передавали премьерство и дальше... Он потом говорил, что сделает и делает не спеша...

+2 / -3

АлийПишет 18.10.2019 в 02:08
А разве Путин что-то обещал, когда ему передавали премьерство и дальше... Он потом говорил, что сделает и делает не спеша...

Обидно даа. Человек в петле висит, а она не спеша,

0

Понимаете, там Сталин был! Зарплаты повышались, цены падали. Сильно был очищен партаппарат от британских и американских шпионов (расстреляны), образование у нас по другому строилось. Люди прошли войну и понимали, что такое горе, совесть и что должен делать каждый. Почему И.В. Сталина народ боготворил? Да они чувствовали, что он реально с ними. У него после смерти из имущества осталось: кортуз, стоптанные сапоги и китель. Мужик был классный. Сейчас немного, а может быть много-другое время.

+2 / -1

Шахов Юрий АлександровичПишет 17.10.2019 в 17:45
Внешняя политика, по сравнению с прошлыми президентами - отличная.

Внешняя политика называется отличной, когда вокруг страны друзья да союзники. А когда кругом одни враги - это называется совсем по-другому.

+4 / 0

Внешняя политика называется отличной тогда, когда вокруг собаки тявкают, а ты - лев, так Америка делает, а вот наша страна, из за того, что правили шакалы, теперь долго должна восстанавливаться из небытия...

+3 / 0

Удивляюсь людям, которые считают что внешняя политика России на высоком уровне. Мнимые друзья Сирия, Сербия, Абхазия, С. Корея и ещё некоторые страны. Даже белорусы часто сторонятся от дружбы со страной изгоем.

0 / -1

Ну, в Белоруссии Президент подпиндосник. Они до сих пор за счёт России живут.

+1 / -1

Хахаха, насмешили. А наш ведь такой же со своим окружением, весь своими детьми и якобы с разведённой женой на Западе и США завязан (страны, которые вы пиндостаном называете). Удалите свой ак с этого форума, а то извините, такую чушь пишите. И Сталина не все поголовно хвалили, это выдумки. Так же про шпионов британских, журнал "Мурзилку" наверное в детстве читал.

0

Россия со времён Романовых колониальное государство. Революция 1917 года была направлена на восстановление статуса колонии и дальнейшего истребления коренного населения, так как в конце правления Романовы перестали справляться с этой задачей. Сталин в кокой-то момент перехватил инициативу у Троцкого и стал во главе колониального правительства при явной поддержке определённых кругов на Западе и продолжил истребление коренного населения под лозунгом "Враги народа". Как только Сталин снизил темпы террора в России он стал не нужен. Дальше по истории... Россия пыталась стать независимым государством... в итоге Россия оказалась в изоляции и как старая змея пережила свой яд и всё вернулось на круги своя. Теперь политика не тотального уничтожения народа, а по принципу снижения уровня жизни, как в телесном, так и духовном плане... итог... всё идёт к постепенному вымиранию коренного населения. Политика золотого миллиарда в действии...

+1 / 0

И сразу вспоминаем директиву Алена Даллеса 20/1

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Думаю, что нив чём.

+4 / -3
Вверх
5
Вниз

Считаю, что имеет право рассуждать об этом только тот. который знает все нюансы работы в "президентском кресле. " А мы можем только предполагать, опираясь на полученную и осознанную нами информацию.

Глобалисты давят, давит и верхушка российской элиты и играет фактор малочисленности порядочных в президентских советниках, непонимание народа многих действий президента. Подчас решения президента проистекают не из свободной его воли, а являются результатом некоего компромисса сил, действующих на него и на страну в целом.

Мы можем лишь рассуждать в меру своей осведомленности, но не осуждать. Если бы он,как человек, чувствовал большую народную поддержку, то наверное давно бы "разрулил" ситуацию. (Ведь не враг же он самому себе). А мы в большинстве своем ничем не интересуемся, не участвуем, не хотим разобраться даже в нами же принятой в 1993 г Конституции. А ведь ее положения влияют на все наше законодательство и жизнь. А функции президента по той же Конституции сильно ограничены.

+2 / -3

Глобальный предиктор не спит! Контроль над миром пытается сохранить.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Внешняя политика, по сравнению с прошлыми президентами - отличная.

Когда вокруг страны друзья да союзники- УТОПИЯ. Когда кругом одни враги - это называется - будь на чеку. Нормальный мужчина должен иметь врагов. Аксиома!

+2 / -2

Верно. У Горбачёва врагов не было, со всеми дружил и" продружил" целую страну...

+1 / 0

А теперь, блин, Путин - виноват, который уже много лет после Горбачёва и Ельцина - вернуть взялся...!?

+1 / -3

Конечно, не легко живётся.. А когда было легко?

+1 / -3

А что бы с нами стало, если бы клоун появился Президентом, который на усы свои на выборах спорил - сбреет он их, или нет? Вообще страшно подумать...

+1 / -3

Клоун столько дерьма со своим население не сделает в отличии от нашего "шута горохового".

+1 / 0

А не читали его книжку, у усатого. Там он признаётся практически в открытую, как страну сольёт. Я в шоке.

+1 / 0

А книжку кто написал?

0

Нет, не читала, даже не заморачивалась, для меня было понятно про него и без книжки и стало не интересно..

0

Спасибо! Разобрался и въехал. Вы в нашей команде. Поздравляю.

+2 / -1

В какой такой команде? Я сама себе команда, так и живу..!

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Нет, виноваты другие, а еслибыть точнее-его окружение из 90-х.

+2 / -1

Тем более. Путин ни в чем не виноват!

+1 / -1
Вверх
3
Вниз

Если дождик, или град..., значит Путин виноват?

+1 / -2
Комментарий удалён

А когда голосуете в кабине вспоминаете Путина?

+1 / -1

Прошла зима. Настало лето. Спасибо партии за это. В стране стабильность.

+1 / 0

ОльгаПишет 18.10.2019 в 00:52
Если дождик, или град..., значит Путин виноват?

А если солнышко, спасибо Пуутинуу!

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

А в чем Путин виноват? Что он родился?

+2 / -1

Часто слышу от ничего не понимающих знакомых - "Путин во всём виноват". Начинаешь объяснять, какие скрытые процессы идут. Пока слушать не хотят. Это как у животных, отвечает тот, что "типа" самый главный.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
17.10.2019 в 19:45
Ставрополь

Виновато солнце, что греет, дождь, что намочил и цветок, которых вырос у дороги? Виноват прогресс, что машины - роботы приходят на смену ручному труду?

+2 / 0

Виноват пистолет, который выстрелил, а не тот кто нажал на спусковой крючёк!

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Ой, да ладно-о-о-о! УЖЖЖЖЖ!

+1 / 0

Читайте также

0 X