Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Ленобласти завели дело в связи с гибелью девочки, которую сбила электричка

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
164 просмотров
1 комментариев

В Ленобласти возбуждено уголовное дело в связи с гибелью пятнадцатилетней девочки на перегоне Верево – Александровское, сообщило Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 Уголовного кодекса. Речь идет о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По данным следствия, 17 октября девочка 2004 года рождения была травмирована электропоездом сообщением Луга – Санкт-Петербург. 15-летняя девочка скончалась на месте. Трагедия произошла на перегоне железнодорожных станций Верево – Александровское, который расположен в Гатчинском районе. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа из криминалистов и следователей Ленинградского следственного отдела на транспорте. Был проведен осмотр места трагедии, назначены необходимые экспертные исследования.

Расследование уголовного дела продолжается.

«Для устранения условий, способствующих подобным трагедиям, по результатам расследования уголовного дела будут внесены представления в соответствующие органы профилактики», – отмечается в сообщении.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Если была девочка в наушниках с Громкой музыкой в них и смотрела Только в свой любимый Айфон, а не по Сторонам, и переходя железнодорожные пути, то конечно виновато РЖД и даже при Работающих звуковых и световых сигналах Предупреждения у перехода железнодорожных путей! Ладно уж о грустном и трагичном! Следствие разберётся и даст свой вердикт! Но родителям прилетело Горе и невосполнимая утрата!

+1 / 0

Читайте также

0 X