Спросить бесплатно

На людей, похитивших и привязавших человека к столбу в Цигломени, завели уголовные дела

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,20) ( 5)
149 просмотров
3 комментариев

Продолжаю цикл о маньяке... Следственный комитет возбудил уголовное дело о похищении человека в Цигломени. Подозреваемыми стали четыре архангелогородца возрастом от 26 до 37 лет.

По версии следствия, 13 октября вечером подозреваемые приехали к квартире 35-летнего мужчины в Цигломени. Пресс-служба УМВД уточняет, что она находится на улице Севстрой.

Затем подозреваемые, по версии следствия, ударили мужчину по голове и, угрожая монтировкой, потребовали пройти с ними. Затем потерпевшего побили на улице, положили в багажник автомобиля и отвезли на улицу Мира.

Там мужчину привязали к столбу буксировочным тросом. Люди, которые столпились вокруг, вызвали полицию. Но не для того, чтобы привлечь похитителей к ответственности, а для того, чтобы отдать полиции пострадавшего: они считали, что привязанный мужчина — преступник, который несколько месяцев приставал к людям на улице.

— В ходе допроса подозреваемые свою вину признали частично и пояснили следователю, что таким образом хотели разобраться с мужчиной, который, по их мнению, совершал хищения чужого имущества и противозаконные действия в отношении женщин, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области.

Следственный комитет начал собирать доказательства по делу. Версия подозреваемых о нарушении закона со стороны избитого мужчины тоже будет проверена. Похитителям грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

-Уже выяснилось, что это случайный человек. "Полиция признала невиновным мужчину, которого жители Архангельска привязали к столбу и избили, приняв его за маньяка. "

Не знаю, этим чудакам на букву м, равно как и курицам, которые в толпе верещали, что он "не местный" самим-бы хлебало разбить за их художества, чтобы в следующий раз неповадно было напраслину на невиновного человека наводить. (комментарий одного из жителей Архангельска)

Теперь в каждом человеке будем видеть маньяка?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,20

Обсуждение

Комментариев: 3
Вверх
2
Вниз

Народ хочет справедливости, чего нет в нашем правосудии.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Мое мнение-тут все банально, кто-то под шумок (после недавних общественных потрясений от других преступлений), решил поквитаться с сим человеком, по какой причине-вопрос (от каких-то мат. претензий, до измены благоверной одного из соучастников с привязанным, да куча всего-косой взгляд, словесная перепалка), ибо будь тот товарисч преступником-информация о нем должна была откуда-то у них появиться, а тем более инфа о месте жительства, полагаю мусорам надобно в этом направлении порыть, но не думаю, что они будут это делать, ведь с понтом группу повязали.

+1 / 0

Читайте также

0 X