Спросить бесплатно

150 000 за банкротство это дорого?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,86) ( 7)
235 просмотров
20 комментариев
Проголосовало: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 2,86

Обсуждение

Комментариев: 20
Вверх
4
Вниз

У меня с моим арбитражным в среднем 50-70 т.р. 150 это уже перебор.

+3 / -1

Вы проскочили! Радуйтесь, никому не рассказывайте.

0

АлийПишет 18.10.2019 в 14:56
Вы проскочили! Радуйтесь, никому не рассказывайте

Вы идиот или прикидыватесь? Не считайте за оскорбление, просто вопрос? Просто чувствую вы вообще не в теме как происходит банкротство и до чего это примитивнейшая хоть и длительная по времени процедура и как ушлые адвокаты обирают благодаря ей людей.

0

Уважаемый Александр Сергеевич! Спасибо за внимание.

150000 р, когда много дел ведешь нормально, но на одно дело в год мало. А если сумма, которая "прощается-списывают", скажем за 1 000 000 р с должника огромная, то и тогда 150 000 р, много? Для ведения процедуры банкротства требуется непредвиденные дополнительные расходы, не говоря, что за малую оплошность допущенный А/У-штраф= 50000 р, ежемесячные платежи в СОРО, и т. д. постоянный контроль со стороны Прокуратуры, Полиции, ФНС, СОРО, кредиторов, самого должника, учредителей, ПФР, ФСС, Администрации местной-Региональной и т. д. У А/У очень большая ответственность и обязанность, он в ответе за все. Чтобы работать по-настоящему А/У необходимо (подчеркнуто) быть: порядочным, честным, вежливым, терпимым, галантным (каково?), руководителем практически всех отраслей (их много…); юристом разносторонним; бухгалтером всех отраслей; смелым, решительным, рискованным, артистичным в каком-то смысле (каково?) … и т. д

Если кому-то кажется, что это не так, он в заблуждении.

А/У-это КАСТА! В хорошем смысле слова. Не каждому дано стать настоящим А/У.

Уважайте и доверяйте А/У РФ!

С уважением, поздравляю Вас, вам повезло и это хорошо. Не возмущайте-с-пожалуйста.

0
Вверх
3
Вниз

150 т.р. - это самый минимум. Те, кто обещают взяться за меньшую сумму, просто заманивают граждан и потом начинают раскручивать на дополнительные расходы, что в итоге получается дороже.

+2 / -1

Прибавочную стоимость никто не отменял!

0

Степанов Вадим ИгоревичПишет 18.10.2019 в 07:29
150 т.р. - это самый минимум.

Вот вы адвокат а мерзко врете. Зачем? Я провел не одно дело по банкротству, мой арбитражный управляющий берет 25 т.р. с депозита и плюс 17 т.р. доп. вознаграждения. Около 20-30 т.р. получаются расходы на публикации и рассылки писем и ВСЕ! Юридической работы там практически ноль, первичные бумажки заполнить и адвокаты (юристы) вешающие людям лапшу на уши о сложности и дороговизне это мерзкие и ничтожные люди которые хотят нажиться на чужих проблемах.

0

Уланов Александр СергеевичПишет 18.10.2019 в 10:49
Вот вы адвокат а мерзко врете. Зачем?

Вот Вы вроде юрист, а арифметика как у напёрсточника.

Уланов Александр СергеевичПишет 18.10.2019 в 10:49
мой арбитражный управляющий берет 25 т.р. с депозита и плюс 17 т.р. доп. вознаграждения

Где такие финансовые управляющие, покажите их народу. В Москве меньше 100 т.р. никто и разговаривать не станет.

Уланов Александр СергеевичПишет 18.10.2019 в 10:49
Около 20-30 т.р. получаются расходы на публикации и рассылки писем и ВСЕ!

Что значит "получаются"? Это расходы финансового управляющего или Ваши? Если финансового, то значит дополнительно он берет 47 т.р., а не 17. А если Ваши, то не ясно - о каких публикациях речь?

Уланов Александр СергеевичПишет 18.10.2019 в 10:49
Юридической работы там практически ноль

А потенциальные банкроты к Вам приходят уже подготовленными? Документы в идеальном состоянии, имущество не находится под угрозой реализации? Или Вы такими мелочами не озадачиваетесь?

Уланов Александр СергеевичПишет 18.10.2019 в 10:49
первичные бумажки заполнить

А весь пакет документов для банкротства граждане тоже сами собирают?

Мерзкие юристики - это те, кто обещают гражданам банкротство чуть ли не за 5 т.р. в месяц, а когда процедура запущена - начинают тянуть: "На это надо доплатить, за это уплатить".

Так что свои сказки не рассказывайте. Это как бесплатное подключение интернета: подключили бесплатно, но для его работы надо приобрести приставку за 5 т.р.

0 / -1

Отвечу на все ваши выпады. Мне совершенно плевать сколько стоит банкротство в Москве, хоть миллион. Арбитражный управляющий имеет право вести клиента в любом регионе.

Мои услуги по подготовке документов стоят в среднем 5 т.р. И поверьте не надо вопить что я не понимаю о чем говорю, потому что курс обучения на антикризисного управляющего я давно закончил и от экзамена в россреестре на получение статуса арбитражного меня удерживает только огромная загрузка по судебным делам.

Светить тут своего арбитражного не буду, кому надо проведем процедуру всю спокойно. А вы и дальше вешайте лапшу на уши как сложно подготовить два десятка бумажек для банкротства и как это все дорого. Позор.

0

Я и не вешаю. У меня цели завоевать лайки и клиента нет. Я лишь высказываю свое мнение, предостерегаю граждан, опираясь на глубокое знание закона и практики. Как бы мнение эксперта. У Вас, как я понял, чисто рекламный пост. Но зарабатывать лайки на скандальных спорах с общепризнанными специалистами у Вас не получится.

+1 / 0

Степанов Вадим ИгоревичПишет 18.10.2019 в 15:24
У Вас, как я понял, чисто рекламный пост. Но зарабатывать лайки на скандальных спорах с общепризнанными специалистами у Вас не получится.

Вы зря делаете такие выводы, это я вам как коллега без пяти минут говорю. Я не рекламирую банкротство и не ищу клиентов на банкротство, у меня совершенно нет на все это времени, так как скоро у меня экзамен на адвоката и я ухожу в уголовную сферу, которой занимаюсь уже давно и все геморои с банкротством будут позади. Я просто честно и порядочно написал, что цена завышена и все кто просят такие суммы это не совсем порядочные люди. У вас просто подход московский. Мол раз много зарабатывают пусть много и платят, но ведь на банкротство идут не от хорошей жизни.

В тоже время соглашусь, есть случаи когда на банкротство подают известные и богатые, чтобы стать еще богаче. Вот с них и не стыдно драть.

0

Не плюй в колодец!

0

Уважаемый Сергей Алексанрович! Ваше упорство поможет стать работать А/У. Но... характер (простите) регулируйте и у Вася очень желаю ПОЛУЧИТСЯ.

0

Вадим Игоревич, как я смогу Вам подарить мои лайки?

0
Вверх
2
Вниз

Кто "ДА" голосует не понимает в чем вопрос!

0 / -2
Вверх
1
Вниз

Смотря в какой валюте!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Нет не много. Это когда много дел ведешь нормально, но на одно дело в год мало. А если сумма, которая "прощается-списывают", скажем за 1 000 000 р с должника огромная, то и тогда 150 000 р перебор? Для ведения процедуры банкротства требуется непредвиденные дополнительные расходы, не говоря, что за малую оплошность допущенный А/У-штраф= 50000 р, ежемесячные платежи в СОРО, и т. д. постоянный контроль со стороны Прокуратуры, Полиции, ФНС, СОРО, кредиторов, самого должника, учредителей, ПФР, ФСС, Администрации местной-Региональной и т. д. У А/У очень большая ответственность и обязанность, он в ответе за все. Чтобы работать по-настоящему А/У необходимо (подчеркнуто) быть: порядочным, честным, вежливым, терпимым, галантным (каково?), руководителем практически всех отраслей (их много…); юристом разносторонним; бухгалтером всех отраслей; смелым, решительным, рискованным, артистичным в каком-то смысле (каково?) … и т. д

Если кому-то кажется, что это не так, он в заблуждении.

А/У-это КАСТА! В хорошем смысле слова. Не каждому дано стать настоящим А/У.

Уважайте и доверяйте А/У РФ!

0 / -1

В подавляющем случае бесчестные и непорядочные люди, все эти арбитражные управляющие. Не вешайте людям лапшу на уши, каждый день с ними общаюсь и почти все сро нашей страны знаю. За деньги обанкротят в обход закона за пять минут, все выведут и хвосты подчистят и плевать им на то что кредитор без денег остался. И не играйте цифрами, что 100 миллионов, что сто тысяч, процедура одна и документы одни и те же и никак сложность не увеличивается. Сколько врать то людям можно?

0

Уважаемый Сергей Александрович! УЧИТЕСЬ пока УЧУ:

1. Подавляющие А/У не значит, что все! 2.За деньги обанкротился сам должник! 3.А/У не банкротит! Должник стал банкротом до назначения А/У! 4. Арбитражный суд открывает и вводит процедуру банкротства должниками по закону НАЗНАЧАЕТ А/У с вознаграждением. (естественно за деньги)!

5. А/У проводит (ведет) процедуру банкротства должника! 6. До назначения А/У-год, руководитель (должник) все вывел и хвосты подчистил!

6. А/У не может плевать на кредитора, который остался без денег, т. к. А/У, заведомо не знает какой Актив у кредитора!

7. А/У идет на возможный риск. Что не получить свое законное вознаграждение!

8. Ну, а СОРО, которое вы знаете, по сути для А/У «карающий и фискальный "орган для А/У! 9. Насчет цифр что 100 миллионов, что сто тысяч, это вопрос надо рассматривать в каждом случае отдельно. Кому надо тот поймет. Приход минус расход равен ЧТО? Для непонятливого типа…, если списывают–прощают 1000000 рублей, отдать за работу 150000 рублей много?

10. Если лапшу навесил Вам, снимите и выбросьте, я не обижусь!

0

Читайте также

0 X