Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Крест на строительстве мусоросжигательных заводов поставило климатическое соглашение.

482 просмотров
2 комментариев

Через десять дней Россия официально присоединиться к Парижскому климатическому соглашению, так как 23 сентября 2019 года оно ратифицировано Председателем Правительства РФ. Подписание этого соглашения, фактически ставит крест на строительстве мусоросжигательных заводов в России и подстегнет нашу экономику к внедрению раздельного сбора мусора, чтобы снизить выбросы углекислого газа. В России было запланировано строительство четырех МСЗ в Подмосковье и одного в Татарстане. Строительство МСЗ повсюду встретило сопротивление местных жителей. Мусорная мафия не смогла своевременно приступить к строительству заводов, проиграв жителям споры в судах. Ратификация Россией климатического соглашения несомненно прибавит аргументы противникам строительства МСЗ.

19 октября 2019 года в 11 часов состоится круглый стол по проблеме строительства МСЗ, где активисты обменяются опытом и скорректируют свои действия с учетом вступления в силу климатического соглашения.

Круглый стол состоится по адресу: г. Москва, Новохорошевский проезд, д. 20 (МЦК "Хорошево" - 2 остановки или метро "Полежаевская" и "Хорошево" - 5 остановок на троллейбусе 20,65 в сторону Серебряного бора)

Дополнительная информация по телефону: 8-985-991-18-50 по электронной почте 9911850@gmail.com (Дмитрий)

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы против мусоросжигательных заводов (МСЗ)?

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юридическая фирма Коллегия адвокатов "Линия защиты"
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Их все равно построят, хоть обголосуйтесь.

Давайте голосовать чтоб послезавтра опять было воскресенье, а не понедельник! Это ж так здорово, все будут отдыхать, а не пойдут на работу...

Вот ваше голосование то же самое.

0

По планам мусоросжигателей должны были построить в этом году, но к строительству так и не приступили, в арбитражных судах мусоросжигатели нам проиграли.

0

Читайте также

0 X