Спросить бесплатно

Владимир Кириллов: деятельность правительства ориентирована на конструктивный диалог с обществом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
123 просмотров
2 комментариев

Сегодня в Петербурге состоялось выездное заседание постоянной комиссии совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Как сообщается на сайте администрации Северной столицы, в заседании участвовали глава СПЧ Михаил Федотов, Николай Сванидзе, Александр Сокуров и другие члены Совета, вице-губернатор Петербурга Владимир Кириллов, уполномоченный по правам человека в нашем городе Александр Шишлов.

В ходе заседания обсуждались вопросы обеспечения конституционных прав граждан на свободу мирных собраний. При этом Владимир Кириллов подчеркнул, что правительство ориентировано на открытый, конструктивный диалог общества и власти. Все существенные решения, связанные с развитием города, принимаются с учетом мнения петербуржцев.

Также для создания дополнительных условий для коллективного обсуждения значимых вопросов, по поручению губернатора Петербурга Александра Беглова, количество гайд-парков увеличено с двух до восьми. При этом, все такие площадки расположены в разных районах городах с учетом удобного доступа жителей. Они оборудованы необходимыми коммуникациями.

Владимир Кириллов также отметил, что помимо создания условий для свободного выражения общественного мнения, одна из главных задач правительства Петербурга - это обеспечение общественного порядка и безопасности людей. Так, в ходе проведения согласованного шествия 1 мая текущего года, движение одной из колонн было остановлено в связи с провокациями отдельных граждан, которые своими действиями нарушали законные права других участников демонстрации. В ситуацию пришлось вмешаться правоохранителям. Владимир Кириллов поддержал предложение Михаила Федотова провести расширенное совещание с участием представителей всех заинтересованных сторон для принятия конструктивных решений, которые позволили бы не допустить подобные ситуации в будущем.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз

Ваше мнение так важно для нас, что мы просим о нём промолчать. Вот весь их конструктивный диалог.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Господа, товарищи - сколько можно верить голословной чуши? (пока не о А. Беглове - он еще непричем) но о ВСЕХ предыдущих и прочих действующих. Около 7 лет обращаемся во ВСЕ инстанции о хищении 800 тыр из бюджета СПб - НОЛЬ РЕАКЦИЙ - АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ - на всех уровнях - якобы вообще нет и не было подобных сообщений и заявлений - ни в одной конторе. Ну это личное.

ОБ ОБЩЕСТВЕННОМ - Личное поручение Президента по подготовке этого... ну 217. Личное мнение не высказываю - посодють. К общественному - тысячи обращений в ГД, ОП РФ, на горячие и холодные линии, неоднократные съезды и конференции, слушания в ОП РФ и ГД о полном переписывании этого невесть чего, внесения необходимых СНТ правок и дополнений, обсуждения народного подобных законопроектов. ДВА МАССОВЫХ СМЕРТОУБИСТВА в СНТ (и только из-за полной дебильности 66-ФЗ) и прямо перед рассмотрением проекта в ГД - и что? "проект" проходит на уря!

Снова масса писем президенту об отказе подписания неадекватного вообще не нужного и вредного для СНТ этого 217. - Итог: подписан и без всяких раздумий и без каких-то обоснований.

И каков может быть и когда "диалог"? - какое и с кем может быть обсуждение.? и вопрос, - естественно, никак не к А. Беглову и иным подобным - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СНТ ТСЖ ТСН _ ЭТО ПРОБЛЕМЫ ДЕБИЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, совершенно ни на что не пригодного депутатского корпуса, которому все что не касается его кармана - до лампочки. На что может рассчитывать СНТ-ТСН с таким депкорпусом и с таким "государством" ? На Бога - так большинство атеисты и поговорка опять же "на бога надейся... " А может СНТ в массе надо поставить ВОПРОС ИНАЧЕ - ИЛИ ОБСУЖДАЙТЕ И ПРИНИМАЙТЕ ЗАКОНЫ ПО СНТ ВМЕСТЕ С НАМИ - ИЛИ ЗАБИРАЙТЕ ВСЁ ЭТО СЧАСТЬЕ СЕБЕ ВЗАД - И ВКУСИТЕ И ОЦЕНИТЕ ВСЕ ВАШЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО САМИ, - сами поразгребайте навороченное вами.

0

Читайте также

0 X