Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Поклонская ответила Собчак на критику длины юбки

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 4)
186 просмотров
4 комментариев

Экс-прокурор Крыма депутат Госдумы Наталья Поклонская («Единая Россия») ответила на критику Ксении Собчак по поводу длины юбки.

«В ответ на критику светской львицы Ксении Собчак по поводу длины моей юбки и стиля одежды других женщин-депутатов хотелось бы сказать следующее. Лично я уважительно отношусь к стилю одежды Ксении, считаю её привлекательной женщиной, и моё воспитание никогда не позволит опуститься до обсуждения либо язвительного высказывания в отношении женщины или мужчины». — отметила Поклонская.

Она также подчеркнула, что «депутаты, входящие в состав Комитета Государственной думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далёкими от длины юбок, а тем более — переживаний Ксении Собчак и журналисток «Дождя», «Би-би-си» (BBC News) и RTVi».

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Собчак отреагировала на переход Поклонской в комитет по международным делам и отметила, что «Поклонская перешла работать под начало небезызвестного Леонида Слуцкого и теперь, видимо, вынуждена носить юбки подлиннее, чтобы новый начальник не переименовал «няшку» в «зайчутку» и не хватал ее за причинное место».

Источник:https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fregnum.ru%2Fnews%2F2751103.html&brand=news&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,50
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Какая ненавистная К.Собчак! Видно Ксения по себе судит, её хватали и хватают за все её места! Шла бы она, то есть возвращалась бы в "Дом-2" !

0 / -1

Где, какие места, Вы видите у Ксюши, за которые мужик может ухватить. Ноги в сапогах что ли?

0

Борис, кто захочет найдёт! В "Доме-2" работала там в ё было, что захочешь! Я с отвращением отношусь к ней.

0

Депутат актер порнофильмов по совместительству прокурор, теперь депутат Госдумы лучше? Фото и видео ее актёрского мастерства на гуглить сами.

0

Читайте также

0 X