Спросить бесплатно

Брак по расчету с отбывающим наказание! Сколько зарабатывают на этом?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
148 просмотров
2 комментариев

Сейчас все чаще и чаще случаются случаи, когда девушки выходят замуж за заключенного. Причем не сказать, что мужчины выделяются особой красотой, а вот девушки очень даже.

Из рассказа одной девушки:

Давайте не будем лукавить, ведь все и так понимают, какая у меня профессия. Так такой вариант лишь способ дополнительного заработка. В год каждому заключенному положено около 4 длительных свиданий. Еще 2 можно получить, если договориться с начальником. Но все зависит от режима содержания. Вот только пускают туда только официальных супругов. Бывают исключения, но это редко и трудно.

За фиктивный брак мне заплатили 400 тысяч рублей. Еще 60 тысяч я получаю за каждый выезд + дорога тоже оплачивается. Длительность одного такого выезда – 3 дня. Лично я еще плюсую к этому дорогу туда и обратно. Это всегда занимает где-то день. Итого 5 дней. Получается мой день стоит 12 тысяч. Хорошая прибавка.

Не думайте, что все это так просто. Чтобы попасть туда, надо пройти много врачей. Это опять же деньги и время. Прохожу я их только в частной клинике. Все эти расходы тоже оплачиваются.

Как я попала туда? На меня вышли представители мужа, которые на свободе. Они сделали фотографии девушек и передали моему будущему супругу. Он выбрал меня. После чего началось оформление документов.

Я не одна такая, еще минимум две моих подруги занимаются тем же самым. Люди не афишируют это, но спрос на этой последнее время повышается.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Вверх
2
Вниз

Интересная публикация, вот и еще один из вариантов зарабатывания денег. Как говорят - бизнес, ничего личного.

+2 / 0

Да и неплохие деньги!

0
0 X