Спросить бесплатно

Как дальше выживать в России простому человеку?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,06) ( 18)
409 просмотров
29 комментариев
Проголосовало: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,06

Комментарии (29)

Вверх
13
Вниз

Нужно верить и уповать на Бога, стараться жить как жили наши предки, любить друг друга, ценить и уважать, растить много детей и понимать, что мы живем для того что-бы дать жизнь, а также беречь других людей.

+11 / -2

Согласна с Вами по поводу любви и всего хорошего, но Чтоб дать жизнь, нужно быть уверенным в завтрашнем дне, что наше государство ничего не придумает опустить простого смертного на колени, а так можно плодиться сколь угодно. Дать жизнь это ещё не всё, нужно кушать, одеваться, выучить и т.д. А в наше время это очень сложно, когда люди сводят еле концы с концами, за исключением конечно чиновников.

+3 / 0

На бога надейся, а сам не плошай. В стране царит полное беззаконие. Помогая людям отстоять свои права, а так же справедливость в суде, я каждый день наблюдаю, что даже закон организации (Конституцию РФ), которая направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека, не работает вообще, как и Конституция Союза ССР, поскольку все чиновники не афишируют о том, что страны РФ не существует, а Конституция Союза ССР до сих пор является единственным главным действующим законом нашей страны - России. И для того чтобы не выживать в этой стране, а действительно жить, как подобается простому человеку, необходимо как Сталин: всех кто думает или действует на уничтожение или истребление, унижение, обворовывает и т.д. ставить к стенке и расстреливать. Расстрелять пару десятков, гляди и другие задумаются, что все мы люди, а не скот и начнут работать во блага человека, а не во благо своего чиновнического кармана. Чтобы жить нормально, необходимо людям брать власть в свои руки, как это делаю я в своем городе (заставляю работать чиновников на благо человека, судей на соблюдение закона и т.д.) и не в коем случае больше не передавать ее таким как ЕР.

Всем крепкого здоровья и быстрого просветления.

+9 / 0

Батько Михаил ГригорьевичПишет 18.10.2019 в 10:17
а Конституция Союза ССР до сих пор является единственным главным действующим законом нашей страны - России.

Союза ССР не существует. Соответственно, закон несуществующего государства не может являться действующим. Далее, закон и право - это разные по иерархии категории. Право определят возможности и разрешения субъектам на основе понимания естественного права субъекта: право на жизнь, на еду, на образование. Закон же только обобществляет, оформляя письменно, и упорядочивает применение права. Но закону не позволено отменить право или придумать несусветное. Например, может ли ООН принять конвенцию (закон) о принудительном сокращении населения ряда регионов планеты (право на жизнь)? Написать закон можно, а заставить его соблюдать тех, для кого он написан - нет. Право стоит выше понятия закона.

Закон, включая Конституцию - это бумажки, которые ничего не гарантируют и не стоят сами по себе. Гарантирует только система действий самих субъектов права, а не закона!. А закон это только пропись как реализовыватъ права. И если закон не дает реализации права, это бумажка уважаема только если она мягкая и в нужном месте.

СССР был распущен договором УССР, БССР и РСФСР. Остальных не спросили. Подписантами и учредителями были эти трое. Союз не загнулся в холодных боях Холодной войны, не развалился, не рухнул, а юридически распущен.

Можно покопаться еще и в законности ликвидации Империи, перехвате власти у Учредительного собрания в 1918. Но есть суверенитет Народа, который выше верховенства закона. Законы как промакашка - меняются по обстоятельствам, а суверенитет Народа вечен пока есть Народ.

0 / -1

Вы утверждаете, что Союза ССР не существует. То как Вы объясните то, что Конституция СССР не отменена до сих пор и является действующей, Конституция РФ не является законной. Поскольку исходя из ответа Государственного архива, который указывает, что самой Конституции РФ не существует, а существует только ПРОЕКТ Конституции РФ, которую в свое время ни один из людей стоявших на посту президента РФ, так и не подписал, а имеются лишь только в этом проекте подписи Ельцина, Путина и Медведева о принесении присяги?

0 / -1

Батько Михаил ГригорьевичПишет 22.10.2019 в 10:42
То как Вы объясните то, что Конституция СССР не отменена до сих пор и является действующей,

Как она может быть действующей, если такого государства нет и что значит не отменена? 08.12.1991 года Б.Н. Ельциным, президентом Украины Л.М. Кравчуком и председателем Верховного Совета республики Белоруссия С.С. Шушкевичем было подписано «Беловежское соглашение об образовании СНГ». Существование последней Конституции СССР подверглось прекращению.

Батько Михаил ГригорьевичПишет 22.10.2019 в 10:42
Поскольку исходя из ответа Государственного архива, который указывает, что самой Конституции РФ не существует, а существует только ПРОЕКТ Конституции РФ, которую в свое время ни один из людей стоявших на посту президента РФ, так и не подписал, а имеются лишь только в этом проекте подписи Ельцина, Путина и Медведева о принесении присяги?

Не читайте жёлтую прессу. Конституция Российской Федерации принята всенародным голосованием 12.12.1993 с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ.

0 / -1

Читайте внимательно сведения к Конституции СССР Подробнее >>> (%CE%F1%ED%EE%E2%ED%EE%E9+%C7%E0%EA%EE%ED)+%D1%D1%D1%D0.

Раз вы так уверены, что конституцию РФ приняли, то где она? Сомневаетесь в том, что ее нет, то сделайте официальный запрос в Государственный архив России, как это сделал я. Зная все это, я и утверждаю, что Конституции РФ не существует, а только лишь ПРОЕКТ.

0

Батько Михаил ГригорьевичПишет 22.10.2019 в 21:34
Раз вы так уверены, что конституцию РФ приняли, то где она?

Оригинал текста Конституции Российской Федерации хранится в Библиотеке Администрации Президента Российской Федерации, в связи с чем по вопросу получения копии рекомендую обратиться в Администрацию Президента Российской Федерации. Предварительно можете посмотреть где она лежит. Зайдите на сайт Электронного музея конституционной истории России (www.rusconstitution.ru). Там есть и сам документ и росписи президентов с печатями, которые приносили присягу на этом экземпляре Конституции. Государственный архив тут не при делах.

0

На вашем сайте (www.rusconstitution.ru) нет Конституции РФ с подписями и печатями. Интересно где же все таки нашли, скиньте ссылку на саму Конституцию с подписями и печатями. А так к слову, действительно в проекте есть подписи президентов, но не принятия самой Конституции и введения ее в действие, а подписи самой присяги не законной, не принятой и не введенной в действие. Поскольку согласно официальным источникам, день голосования за проект Конституции РФ было позже, чем якобы принятие, тем самым Конституция РФ является не действующей, поскольку нарушены правильность голосования, принятия и опубликования. А ваши ссылки на музеи, это просто пустота и введение граждан в заблуждение...

0

Почему-то те, кто нам несет веру в Бога, не хотят жить как Иисус, и ходить как он босиком, и в рубище.

+4 / 0

У них свой бог, золотой телец... ему и молятся...

+1 / 0

Согласен, в таком одеянии, если бы Иисус решил зайти в церковь, его не пустили бы даже на порог.

+2 / 0
Вверх
10
Вниз

Старое доброе средство: браться за средства производства-вилы, в частности!

+9 / -1

Поставил плюсик...

Это я не в смысле поддержки бунта - бессмысленного и беспощадного - НЕТ!

Это я в смысле скопившийся НАВОЗ ВЫГРЕБАТЬ!

+5 / 0

Так а я про что, у нас его накопилась, вот с господина Голубева и начнем, надеюсь!

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

За счет своего огорода выживать.

+5 / -1
Вверх
5
Вниз

Сложно выжить у нас, но нужно прикладывать все усилия к этому.

+4 / -1
Вверх
5
Вниз

Жить и радоваться жизни и тому., что сейчас имеете..

И не ныть!

Радуйтесь каждому цветку, солнцу, птичке, бабочке... И поменьше негатива. Жизнь прекрасна

Подробнее >>>

+3 / -2
Вверх
4
Вниз

Только иметь свое хозяйство, как раньше жили простые крестьяне.

+4 / 0

Светлана!

Это да!

Но, по нынешним необольшевистским понятиям (озвученным как державно-государственнические) крестьянин есть субъект с изрядной буржуйской червоточинкой.

А значит (как говаривал один из персонажей Папанова) надо ему (крестьянину) дать под зад коленом... НАДО... чтобы знал КТО ОН ЕСТЬ...

Так что, государство нам активно намекает, что ВСЕХ ПРОЩАЕТ - никому ничего не должно, а ПОД ЗАД КОЛЕНОМ - это будет при необольшевиках обязательно...

Самое банальное - налоги... Ну и так, для порядку, чтоб кормилец (крестьянин) нос не задирал.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Жить как получается. Больше планировать. Поменьше огорчаться, т.к. все болезни "от нервов"

+4 / 0
Вверх
3
Вниз
Денис Малышев
Денис Малышев
18.10.2019 в 11:00
Москва
Комментарий удалён

Читайте также

0 X