Спросить бесплатно

Вот это купил.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
110 просмотров
0 комментариев

Два года строго режима получил мужчина за покупки по чужой карте под Новосибирском

В феврале житель Болотнинского района нашёл чужую банковскую карту и купил на неё еду, напитки и одежду. Суд приговорил его за это к двум с половиной годам в колонии строгого режима

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, осуждённый Иван Климович ранее привлекался к уголовной ответственности, это повлияло на вынесенный ему суровый приговор. Чужую банковскую карту он нашёл в середине февраля 2019 года.

"В этот же день с использованием функции бесконтактной оплаты приобрел еду, напитки и одежду в магазинах и заведениях общественного питания Болотнинского района ("Вилка-Ложка", "Продукты Болотное", "Мария-РА") на сумму около 4500 рублей", - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Также сообщается, что "Злоумышленник не сообщил работникам о том, что пластиковая банковская карта ему не принадлежит". На суде Иван Климович свою вину не признал и даже отказался от дачи показаний. В итоге, Болотнинский райсуд приговорил его к двум годам и пяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Вот у меня вопрос при утере заблокировать карту не нужно было?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X