Спросить бесплатно

Что, по Вашему мнению, является основополагающим фактором попадания в "горячую десятку" конкурса

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,15) ( 39)
465 просмотров
44 комментариев
Проголосовало: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 39
Рейтинг 4,15

Комментарии (44)

Вверх
11
Вниз

Конкурс надо прекращать. Неудачное нововведение. И изменения в Правила не смогли тут помочь. В подавляющем большинстве случаев размещенные статейки не выдерживают никакой критики. Лучше бы администрация сайта направила деньги в иное русло. Новые конкурсы либо повышение ставок за ответы на вип-вопросы.

+11 / 0

Виталий Михайлович, полностью поддерживаю Вас. Особенно Вашу фразу:"В подавляющем большинстве случаев размещенные статейки не выдерживают никакой критики". Я тоже писала об этом 14 октября Подробнее >>>

+5 / 0

Я уже здесь в обсуждениях писал, что в начале прошлого года конкурс был более выверенным и с меньшими недоработками. А настоящий как будто для определённой категории участников.

+3 / 0

И ещё. Может кто нибудь объяснить наличие 11 пустых аккаунтов при голосовании у одного из ежедневных лидеров в настоящее время.

+3 / 0
Вверх
7
Вниз

Больше всего "пользователь" реагирует на "Вот, суки при власти...!", "Доколе...?", "Когда всех раскулачат, расстреляют, и сколько потом я получу?"

+7 / 0

Приму к сведению в следующих публикациях.

+5 / 0

Можно про какого-нибудь местного депутата, который особняк отстроил или старушку на пешеходном переходе грязью забрызгал.

+5 / 0

Или кого-то лопатой прибил или живьем закопал.

+6 / 0

Анатолий ФедоровичПишет 18.10.2019 в 10:10
Больше всего "пользователь" реагирует на "Вот, суки при власти...!", "Доколе...?", "Когда всех раскулачат, расстреляют, и сколько потом я получу?"

Анатолий Фёдорович, вы постоянно опережаете меня.

+4 / 0

Разница во времени, ёпрст.

+4 / 0

Зачем так? Люди стараются.

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Основополагающим фактором нахождения в десятке авторов статей является отсутствие в данное время на сайте всяких п...расов, ставящих колы!

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Настроение читателей публикации.. 🤗

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Первоочередные цели у всех участвующих в конкурсе авторов разные: кто-то желает заработать приз за публикацию, кто-то дополнительную возможность по привлечению клиентов, кто то пишет для души. Но естественно, две последние категории так же не откажутся от приза. Естественно от цели зависят и методы. Кто хочет заработать на публикации играет на звучных заголовках и заезженных темах, зачастую копирует новостную ленту, переставив пару слов местами, даже фотографии не меняют. Кто то действительно пишет на интересные и злободневные темы, но именно пишет: высказывает свою точку зрения, приводит примеры. Не буду дальше заниматься разбором. В целом могу сказать одно, ребята, занимающие призовые места - неплохие психологи и публикации большинства из них действительно интересно читать. У всех авторов свой путь и свои методы. Как и свои причины голосовать за ту либо иную публикацию. Немного смущают сами правила конкурса: было бы правильнее всё же оценивать рейтинг юридических публикаций отдельно. Ведь про изменения в КАС сложнее сделать яркую статью, чем из обсуждения жизни какого нибудь политического деятеля. Но это лишь моё мнение. Всем добра и достижения поставленных целей!

+5 / 0

Если короче, то:добавить ещё призовой фонд в 5000 р. Для 10-ти призов в юридической теме и для 10-ти призов во всех остальных. Ну или распилить уже существующий фонд, но выигрыши будут меньше.

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Умение накручивать голоса и не попадаться администраторам.

Минимум двое этим грешат из лидеров.

Не могу юридически доказать, поэтому их имен не называю, но все публикации этих людей оцениваю на 1 звезду, и своих друзей прошу об этом же.

+5 / 0

Вы писали о голосовании ожиданием. Сегодня я убедился в подобном на своём примере. Спасибо за подсказку. Ждали 2 юриста и проголосовали в последние 4 минуты конкурса)).

А некоторые были еще продуманнее.

+3 / 0

Интересненько.. Может замутите тему по этому поводу?

+2 / 0

Интересно было-бы развить тему.

+3 / 0

Значит, Вы знаете, чьи публикации надо оценивать одной звездой?

+2 / 0

"публикации этих людей оцениваю в одну звезду".

Может вообще не оценивать?!

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Не понятна миссия сайта в целом, а конкурс тем более.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Всё по чуток. Кто-то ставит "5",оценивая и текст, и слог, и актуальность, и много чего. А кто-то,может, потому что автор нравится.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Основополагающим фактором попадания в "горячую десятку" конкурса считаю полное отсутствие элементарной порядочности, получение оценок и комментариев на свои публикации, умышленно не делая это тем, кто прокомментировал и сделал оценку публикаций. Поименно перечислять не буду. Сегодня сделаю о них развернутую публикацию.

+3 / 0

Виктор Николаевич, согласна с Вами полностью. Я 14 октября высказала свое мнение об авторах Подробнее >>>. Очень интересно будет прочитать Ваше мнение.

+3 / 0

Симонов Виктор НиколаевичПишет 18.10.2019 в 10:21
Сегодня сделаю о них развернутую публикацию.

Обязательно прочту.

+3 / 0
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
18.10.2019 в 14:28
Ставрополь

Вот первый раз просто с нетерпением жду. Интересно.

+2 / 0

Изольда. Простите.. не знаю где найти, если есть... Нам вроде обещали, а не дали... Я тоже жду..

0
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
19.10.2019 в 23:25
Ставрополь

МарияПишет 19.10.2019 в 23:20
Нам вроде обещали, а не дали...

Я не ожидала другого. По мне так: пиши и будет публикация в лидерах - прекрасно, нет, так надо поработать над следующей. Вот такие подковёрные выверты - подозрения, месть, не для меня.

+1 / 0

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 19.10.2019 в 23:25
По мне так: пиши и будет публикация в лидерах - прекрасно, нет, так надо поработать над следующей.

А по мне так просто пиши как писал и не заморачивайся всякими конкурсами.

+1 / 0
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
20.10.2019 в 11:23
Ставрополь

Согласна с Вами.

+1 / 0

С удовольствием ознакомлюсь. Жду с нетерпением.

+3 / 0

Виктор Николаевич. Я правильно вас поняла? По вашему получается, что если меня оценили в звёздах, то и я должна взаимно это сделать этому автору?

+2 / 0

Читайте также

0 X