Спросить бесплатно

Нужно ли отменять мораторий на смертную казнь и если да, то для кого?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
374 просмотров
23 комментариев
Проголосовало: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00

Комментарии (23)

Вверх
10
Вниз

Смертную казнь в первую очередь нужно вводить для 5-й колонны. Нужно выполоть или хотя бы проредить эти сорняки, пока они не уничтожили наше государство. Всяких лёшиков, за деньги госдепа выводящих толпы недоумков на митинги, давно пора к стенке. Иначе будет поздно.

0 / -10
Вверх
3
Вниз

Отменять надо, и с объяснениями для кого повременить, а то не отменят.

+1 / -2
Вверх
3
Вниз

Сталин был ничем не лучше Гитлера. Ибо ГУЛАГ победил Освенцим. Но какими силами победили: завалили фашистов трупами, угробив значительную часть нации. И словами Жукова были: бабы ещё на рожают. Жалко тех мальчишек, жизнями которых так бездарно распорядились. Поэтому Сталин, как и Гитлер, были редкостными подонками. Гитлер был более гений, ибо создал империю с нуля, а Сталин, это лишь хитрый шакал, который унаследовал заслуги гения, злого гения, Ленина.

+2 / -1

Смешивать Сталина с Гитлером, любимое занятие всех русофобов и антисоветчиков. Про "завалили трупами" - геббельсовские сказки, подхваченные спецслужбами запада, предателями-перестроийщиками горбачевым, яковлевым и всей демо-гопкомпанией. Жуков ничего подобного не говорил, эти слова, одного из царских генералов, можно с таким же успехом приписать и вам. А мальчишек, жизнями которых последние 30 лет распоряжается всевластная дем-шиза, вам не жалко?

0 / -1

Какие Геббельсовские сказки? На Невском пятачке положили 200 тысяч мальчишек. А зачем? А потом из замерзших трупов складывали укрепления. А Линия Маннергейма? Зачем? Вопрос риторический. Всё было бездарно, крови продлили много.

0 / -1

Про "укрепления из замерзших трупов"и "200 тыс на невском пятачке"-это и есть геббельсовская пропаганда. Крови пролито много, бездарности хватало (и у немцев бездарность имела место быть), но кровь проливалась не только из-за бездарности, но еще и в силу обстоятельств в борьбе с сильнейшим врагом. Приведите пример малокровной войны, особенно при таких масштабах?

0

Никто не говорит о малокровной войне, но народ Сталин, да и Жуков, не жалели. Поэтому народ в начале войны массово сдавалс я в плен. Народ был изнасилован продразверстками, репрессиями и другими прелестями грузинского изверга. История была серьёзно искажена, и в советские времена нам втирали много официального вранья, когда геббельс уже сдох.

+2 / 0

Продразверстки прекратились еще к 1921 г. с принятием НЭПа. Репрессии, имели место быть. Но никаких массовых репрессий не было, они были выборочными, как инструмент в продолжении гражданской войны, и противостояния противоборствующих групп внутри партии. Вранье в СССР, тоже было, к сожалению. Но в царской России, вранья было значительно больше, а уж в нынешней РФ, изначально все построено на вранье, и действующая власть живет одним враньем.

0
Вверх
3
Вниз

Прежде чем отменить мораторий на смертную казнь, нужно отменить нынешнюю власть. А затем, отменить мораторий на смертную казнь. Специально для представителей и носителей этой власти.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

Отменять мораторий на смертную казнь надо для коррупционеров, которые нанесли ущерб экономике, гражданину или государству в особо крупном размере (свыше 15 млн. руб.), за наркотрафик и наркоторговлю в особо крупном размере (свыше 3 кг наркотика), для педофилов, для заказчиков более 2-х убийств, для убийц, которые убили свыше 3-х человек для того чтобы заработать денег. Смертная казнь есть во многих странах мира: Малайзия, Саудовская Аравия, США и многие другие.

+1 / -1

Вот вы и попадёте в этот список! Сексоты подбросят что-нибудь и фиг отмажетесь!

+2 / 0

А это судя по всему войс оф наркомафия!

0
Вверх
2
Вниз

Око за око. Убил человека - умри сам.

0 / -2

Сам не умрет, его надо убить. А тот кто убивает, сам становится убийцей. И такие люди, с психологией убийцы, будут жить в обществе на законных основаниях.

+3 / 0

А выход. Вы думаете насильников и убийц детей перевоспитают годы в тюрьме на казённых харчах. И когда они выйдут кто даст гарантию, что они не убьют опять. Посмотрите статистику рецидивов. Возможно смертная казнь не гуманна... Но если человек совершает убийство, пусть он хотя бы осознает, что его тоже могут лишить жизни. Может хоть кого то это напугает и заставит остановиться.

0 / -3

Если убил в целях самообороны, за это тоже казнить? Формально он тоже убийца.

+1 / -1

И даже формально не убийца. Это причинение смерти в целях самообороны...

0

А при чём тут убийство в целях самообороны то. Это совершенно отдельная тема.

0

Они не должны выходить. Они должны вкалывать на рудниках до самой смерти.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Да уже сто раз обсуждали! Нормальные люди всегда будут против смертной казни.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Мораторий на смертную казнь нужно отменять для тех кто за отмену моратория на смертную казнь...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Человек без чувства юмора - инвалид!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

За ДТП с 2 и более погибшими, если доказана вина, стрелять надо, может такое решение наведёт порядок на наших дорогах и обезопасить семьи от неадекватов.

0

Читайте также

0 X