Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В «Матросской Тишине» вновь отравились наркотиками арестанты.

168 просмотров
1 комментариев

Прокуратура Москвы организовала проверку по факту госпитализации арестантов из СИЗО-1 «Матросская Тишина». По данным РЕН ТВ, четверо арестованных отравились психотропными веществами.

По информации пресс-службы прокуратуры, в медицинское учреждение попали трое заключенных столичного СИЗО-1. При этом РЕН ТВ сообщает о четверых пострадавших.

«17 октября в СИЗО-1 Москвы во время проверки было выявлено четверо арестованных с признаками опьянения. Медицинским работником для их качественного обследования и оказания медицинской помощи было принято решение направить данных арестованных в одну из городских больниц», — подтвердили эту информацию ТАСС в региональном главке ФСИН, уточнив, что речь идет о сильнодействующих препаратах.

РЕН ТВ пишет, что трое арестантов были вывезены в больницу днем, а еще один вечером. У всех них было диагностировано отравление психотропными веществами.

Арестованные, которых содержали в общем корпусе СИЗО, отравились метадоном, рассказал РБК источник во ФСИН. По его словам, наркотик попал в СИЗО вместе с продуктовой передачей, в пачке сметаны. «Все отравившиеся не первый раз находятся в тюрьме и имеют опыт в таких вопросах», — добавил собеседник. В мае наркотики пытались передать в СИЗО в конфетах.

В конце апреля в «Матросской Тишине» несколько заключенных умерли от отравления наркотическими веществами. Еще двое осужденных были доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии, один из них скончался.

Наркотики погибшие получили в продуктовой посылке. Причиной смерти стала передозировка метадоном.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорь Евгеньевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз
Жанна
Жанна

Естественный отбор...

+1 / 0

Читайте также

0 X