Спросить бесплатно

Кулинарный опрос!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 26)
500 просмотров
41 комментариев


Местный автор не вчера родился, потому знает, что огрестись на ровном месте от Дамы можно легче лёгкого. Особенно "легче лёгкого" - если ты готовишь. Потому как любимое девчачье сословие обычно воспринимает тот же процесс приготовления еды не иначе, как свою исконную вотчину, в коей "каким-то кобелям", по их убеждению, нечего делать.

Исключения есть, но их пока всего два:

1. Любимая.

Терпеть не может готовить, при этом не верит, что процесс приготовления вкусной еды всерьёз нравится местному автору, но допускает, что даже такое идиотское хобби у её воздыхателя может быть.

И мудро соглашается, что пусть лучше такое.

2. Двоюродная сестра.


На хулинарные кулирассуждения у неё просто нет времени – она крайне занятой человек. Но всегда искренне радуется вкусам содержимого баночек, которые местный автор собирает ей на день, и вообще той еде, что он готовит.

Девочки, в данной связи у местного автора – вопрос:

Что для вас приготовление еды?

Местный автор будет рад любым суждениям.

Благодарю вас, девочки.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что для вас приготовление еды?

Проголосовало: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 26
Рейтинг 4,00

Комментарии (41)

Вверх
6
Вниз

Я гурман а не повар.

+6 / 0

Блин, я тоже!

+4 / 0

ИгорьПишет 18.10.2019 в 16:37
Я гурман а не повар.

- Мне пожалуйста суп с киноа, ролл с булгуром и смузи детокс.

- Бульон, кашу с хлебом и кисель?

- Да.

+13 / 0
Вверх
6
Вниз

На кухне я - фея. Мне очень нравится феячить.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Готовлю по разным поводам:

-когда хочется кушать, а холодильнике...;

-по настроению;

-когда хочется сделать приятное близким;

-прочитаю многообещающий рецепт;

-а могу и не готовить... месяцами.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Готовлю только плов, шашлыки и люля-кебаб.

+5 / 0

Сальников Анатолий АлександровичПишет 18.10.2019 в 20:30

Только...

Ну и наглость, Анатолий Александрович!

0

"Кто воевал - имеет право у речки тихо посидеть!"

+1 / 0
Вверх
4
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
18.10.2019 в 14:21
Ставрополь

О, для меня приготовление еды это искусство. Процесс необычайно увлекательный по конструированию, фантазии и изобретению.

Супруг готовит прекрасно. Дети тоже удивляют новыми блюдами, особенно когда возвращаются из поездок.

+4 / 0

Помню очень любила готовить, теперь, как отрезало. Обожаю к невестке в гости ходить, вот они там изгаляются в кулинарном искусстве:) Но ведь все равно просят иногда сварганить что-нибудь из моего советского прошлого.

+3 / 0

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 18.10.2019 в 14:21
О, для меня приготовление еды это искусство. Процесс необычайно увлекательный по конструированию, фантазии и изобретению.

Услышав Ваш голос, Изольда - юный, прекрасный, всему уже поверю.

Ибо невероятно.

Но: желаете, удивлю?

Вкусно?

И вас, и супруга?

И дочку?

И питомца?

Не шучу.

+3 / 0
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
18.10.2019 в 16:03
Ставрополь

Таки ждём в гости?

0
Вверх
4
Вниз

Девочки, а вам было бы интересно, если бы сказал местый автор, что готовит, и каким образом?

Не напрягаясь?

+4 / 0

Дмитрий, буквально с языка сняли вопрос.

Вчера уже хотела вас спросить: Где кулинарная рубрика?

+8 / 0

Интересно интересно... Здесь самое захватывающее "каким образом"...

+3 / 0
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
18.10.2019 в 16:04
Ставрополь

Просим и ждём...

+2 / 0

.."что готовит, и каким образом?

Не напрягаясь?".

Звучит как: а ну-ка угадай!

+1 / 0

Уже приготовилась записать и опробовать все предложенные рецепты!

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Особенно шашлык для друзей.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Буду ему готовить, если он не будет заставлять меня это есть - я берегу фигуру!

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Люблю вкусно приготовить и фантазировать придумывая новые блюда.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Средство не умереть с голода и знать примерно, что именно я ем.

+3 / 0
0 X