Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Чем удобны пешеходные переходы надземные с видео фиксацией и тревожной кнопкой ,телефоном ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 2)
162 просмотров
3 комментариев
Проголосовало: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Любовь Александровна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 1,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Это надо у пожилых людей, людей со слабым сердцем или с больными ногами спросить: чем же им так удобны переходы, в которых надо сперва карабкаться по ступенькам вверх, а потом идти вниз? Что им важнее - телефон или тревожная кнопка, когда они, задыхаясь, умудряются всё-таки забраться наверх - чтобы пройти в магазин на другой стороне дороги, отданной целиком и полностью во владение автомобилистам? Или, может, им по приколу видеокамера - не селфи, конечно, но тоже ничего?

Лучше спрашивать на пути туда: на обратном пути они, возможно, ответить уже не смогут... Ну и, конечно, надо поставить вопрос именно так: чем удобно? Чтобы они не могли завести речь о неудобствах.

Можно ещё задать вопрос родителям школьников - тех, что каждый день идут через этот переход в школу и обратно. Они предпочтут, чтобы их дети сообщали по телефону или одним лишь нажатием кнопки о том, что на них в этом переходе напал подстерегавший их педофил или наркоман? И очень ли им важно, что за то время, пока на вызов прибывает наряд полиции (после того, как обслужит вызовы с других переходов), нападение на их детей зафиксирует видеокамера? Или, может, они и без видео обойдутся - и камеры можно вообще не ставить?

А инвалидов-колясочников можно вообще не спрашивать: им-то не всё равно? Им что с кнопкой, что без кнопки путь на ту сторону закрыт... Да и чего им на той стороне вообще делать?

0

А это вопрос всем на данный момент много молодых людей со слабым сердцами включая и детей. А с больными ногами с каждым годом всё больше и больше. Речь о безопасности так как на пешеходных переходах очень много происшествий бывают.

0

Яшина Любовь АлександровнаПишет 18.10.2019 в 16:28
А это вопрос всем

Ну, да: у меня как-то неоднозначно получилось... Я и имел в виду: "у пожилых людей, а также у людей со слабым сердцем или с больными ногами".

Яшина Любовь АлександровнаПишет 18.10.2019 в 16:28
Речь о безопасности

Да всерьёз-то говоря: какая там может быть безопасность? Можно сделать любую систему вызова, но всё равно всё упрётся в скорость приезда полиции. Причём, ещё вопрос, будет ли она выезжать по первому же сигналу: наши "шалунишки" не преминут же заняться ложными вызовами... Ну, может, некоторых отловят, если будет видеорегистрация, но не факт, что это остановит других.

Так что... Впрочем, не буду повторяться: я уже написал об этом во втором абзаце предыдущего комментария.

0

Читайте также

0 X