Спросить бесплатно

Нормативные акты СССР будут отменены

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,08) ( 12)
270 просмотров
13 комментариев

Краткое содержание:

По поручению Дмитрия Медведева до конца текущего года должны быть отменены все нормативные акты СССР и РСФСР.

Что нас ожидает?

По сути, Медведев своим поручение установил некоторый рекорд. Даже в правительстве этот случай называют исключительным, так как впервые поручение имеет приложение из 1992 страниц, на которых указан перечень, состоящий из 20 419 актов.

Еще в мае текущего года правительством страны был представлен проект нового Контрольно-Надзорного Кодекса. По сути, этот новый документ представляет собой «регуляторную гильотину». Его механизм предусматривает полный пересмотр всех действующих нормативно-правовых актов и их масштабный анализ, так как многие акты действуют в стране еще со времен СССР. Из них более 9 000 нормативных актов регулируют требования к бизнесу и проведению проверок, и многие из них в современном мире уже не актуальны.

В конце лета сообщалось, что переход на новое законодательство в рамках этой «регуляторной гильотины» планируется начать к концу осени текущего года. На данный момент создано два новых законопроекта, один из которых будет устанавливать требования к новым нормам и правилам, а второй будет регулировать действия контрольно-надзорных органов.

Что ожидает народ после отмены нормативных актов СССР и РСФСР – пока не известно…

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,08

Обсуждение

Комментариев: 13
Вверх
3
Вниз

Даже страшно... Старое как-то было привычно и понятно... А что придумает наше правительство, учитывая то, каким местом оно думает, пугает не на шутку.

+3 / 0
Анна
Анна
18.10.2019 в 14:28
Красноярск

И меня как-то тревожит то, что от нашего правительства не знаешь чего ждать.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Понятно. Цель - развалить окончательно остатки наработанного в СССР, на котором еще держится остатки экономики и сельского хозяйства.

Что бы было удобнее обогащаться и воровать. И что бы народ активнее вымирал.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Обалдеть! Еще одна проснувшаяся!

И почему ей Шнобелевскую премию не дают?

Какой заголовок-отменят акты СССР. ...А ведь об этом никто и не слышал?!

Подраздел-что нас ожидает?

И конгениальный вывод-никто не знает, что нас ожидает!

Сама поняла, что начирикала, а?

Лучше последуй мудрому совету: если можешь не писать, не пиши!

Или так свербит, что невтерпеж?

0 / -2
Анна
Анна
18.10.2019 в 14:42
Красноярск

Это вам, сударь, видимо невтерпеж! Невтерпеж нахамить человеку, доносящему до людей информацию. Нахамить на пустом месте! Разве может кто-то знать, в какую сторону кинет очередную "гранату" наше правительство? А у вас, сударь, как говорили во времена моей молодости, видимо кое-что слишком коротко, раз язык такой длинный. Про воспитание уже вообще молчу - раз изволите хамить женщине.

+1 / 0

Правильно! Нечего выплескивать свое внутренне дер... мо на других!

0

Ха...ха...ха...! Воспитание у меня, похоже, намного лучше, чем у Вас! Это никакое не хамство! А вот у Вас ясно видно-или графомания, или неумная жажда денег! Не пиши чушь-на всеобщее обозрение!

0
Вверх
1
Вниз

Цитата:
пока не известно…
Вот именно. Но тревожат меня смутные сомнения...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Софья
Софья
18.10.2019 в 14:31
Москва

Вот дожили! И так чуть ни каждый день новые маразматические законы появляются, а тут теперь еще и все законодательство полностью меняют.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

То что происходит сейчас в стране ВОВ просто семечки. Это война объявленная народу, направленная на уничтожение всех достижений без внешних врагов.

Кто занимается разработкой, созданием новых документов? На каком основании Д.Медведев принял решение об отмене нормативных актов СССР. Одним росчерком все отменить, а что взамен?

Создать новый нормативный акт взамен отмененному не траву скосить на газоне: старую скосил новую взрастил. Эти документы определяют уровень и качество жизни людей - фундамента страны, мнение которых к сожалению не учитывается, а отличное от власть имущего преследуется. Один человек не может и не должен решать такие глобальные вопросы. Страшно жить, страх, неизвестность, непредсказуемость, угнетает народ - русский народ, который имеет право на достойную жизнь.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Развязал руки бизнесу еще больше. Бизнесмен дает взятку и производит всякую парашу и ничего по новым законам ему не будет. К примеру, пошел я в магазин, купил продуктов, отравился ими и сам же виноват остался. Абсолютно любой закон, это ни что иное, как попытка сократить население России. Я не помню такого, чтоб ну хоть один раз правительство сделало что-то во благо.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Эту декларацию-шарманку растягивают уже лет 10

0
Вверх
0
Вниз

Благодарю за информацию!

0

Читайте также

0 X