Спросить бесплатно

Неужели люди всегда будут работать на элиту?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,94) ( 16)
248 просмотров
12 комментариев
Проголосовало: 91

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 3,94

Комментарии (12)

Вверх
6
Вниз

Мне повезло жить в СССР. становится тоскливо с поминая эти годы. Да, я получала мало заплата 280-320 р. но, я знала через месяц эти деньги будут 320 р, а не 3,2 коп. Знала могу сходит к врачу и лечится, даже ругаться если что-то не понравился. Так-же знала получу жильё бесплатно ровно через 8 лет, кто мог пораньше. А самое главное, там я не чувствовала батрачу только на унитаз. А теперь у меня есть всё, можно жить, а что сомной не знаю, в душе тоска и каждом шагу чувствую себя ущемлённой? Почему, почему? Ладно если я одна такая, ведь большинство все такие.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Всегда. По другому никогда и не было, вопрос только в том Кто эта сегодняшняя элита, и элита ли это вообще?

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

В России сейчас нет элиты а только шайка паразитов косящая под неё.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Да! Но скоро придет еврейский Машиах, и тогда вааще небо с овчинку покажется! На каждого иудея по 300 рабов, а лишних - "в печи обжигательные и под молоты камнедробительные". Кто не верит, спросите у главного раввина России Берла Лазара, к нему в синагогу регулярно Димон Медведев ходит, а иногда и Путин в кипе заглядывает.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

Кто такая эта "элита"?

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

При нынешнем экономическом укладе это будет всегда.

+2 / 0

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 18.10.2019 в 18:17
При нынешнем экономическом укладе это будет всегда.

Да при любом укладе так будет.. такими мы созданы, не все конечно, но большинство!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Люди все разные. Всегда кто-то будет подавлять волю других, стараться подчинить себе. В любой группе людей. Помню в СССР проводили такие опыты над заключенными: отбирали из камер самых отмороженных зэков вожаков и помещали их в общую камеру. И в этой общей камере рано или поздно выявлялся один общий лидер, которому все беспрекословно подчинялись.

+1 / 0

Если равенство в правах невозможно в принципе чего тогда люди повелись на большевистские лозунги и скинули царя?... Кому от этого стало лучше жить?... Одному Сталину?... Но и он пал смертью... и никто ему не подал стакан воды...

0

ВячеславПишет 18.10.2019 в 15:50
Если равенство в правах невозможно в принципе чего тогда люди повелись на большевистские лозунги и скинули царя?

Так дальше можно логически рассуждать и ни к чему не прийти. Упрёмся в вопрос о том, что есть такое наш мир и в чём смысл жизни.

+1 / 0

Скинули не только царя, а эксплуататоров трудового народа, помещиков, господ разного рода дворян... заводчиков, фабрикантов, живущих в роскоши от труда работяг, где никто не заботился об их здоровье, о детях.. А что получили в революцию?. получили бесплатное образование, которое называлось народным, школы были построены в сельской местности, библиотеки, клубы, медпункты... строили жилье бесплатное.. при заводах общежития, детсады для детей... для пенсионеров - интернаты, для трудящихся доступные дома отдыха, санатории... суды народные... сколько вышло из сельской местности врачей специалистов, профессоров, научных работников, космонавтов... а если бы не большевистские лозунги это все было бы? И то, что было создано вдруг оказалось в частных опять руках... и результат - бедность, нищета, пенсионеры - по помойкам вместо санаториев, наркомания, проституция... по дорогам, закабаленные в ипотеках на долгие годы... без гарантий, что будет постоянная работа...

+7 / 0
Вверх
1
Вниз

Если люди не изменят своё сознание, то навсегда.

+1 / 0

Читайте также

0 X