Спросить бесплатно

Судьи в России не несут ответственности за принятые решения!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 3)
279 просмотров
5 комментариев

Московскому муниципальному депутату Илье Яшину этим летом «повезло» как никому. Вначале под надуманными предлогами к участию в выборах в Мосгордуму не допустили. А потом по не менее необоснованным поводам посадили под административный арест на 10 суток. И так пять раз. Выйдет человек за ворота «казенного дома», а его опять хвать, на суд, и очередное постановление об административном аресте.

Но самое интересное случилось, когда его второй раз свободы лишали. В ходе обжалования этого судебного «решения» в Мосгорсуде, адвокат Ильи Яшина Вадим Прохоров указал, на его многочисленные «нестыковки» и высказал оценочное суждение о том, что «всем судьям, которые участвовали в его фабрикации, придется нести ответственность».

«Ошибаетесь, защитник. Судьи в России не несут ответственность за принятые решения», – отреагировал на это «уважаемый суд».

Ну не знаю как вам, а мне теперь все ясно стало. Раньше, бывает, призадумаешься, например, почему за размещение в соцсетях фотографий с Парада Победы 1945 года административное наказание следует? А просто в современной путинской России суды – это «общества с ограниченной ответственностью». Поскольку решения часто в коридорах исполнительной власти принимаются. А «независимая» судебная их только озвучивает!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 3,67

Обсуждение

Комментариев: 5
Вверх
1
Вниз

Ну и мы тогда снимаем ответственность с себя за принятые решения... Чего захотим, то стало бы и наворочаем... Нам таперича значит все по фэншую...

+1 / 0

Нас сразу же упакуют или запакуют, либо в 4 стены либо деревянный бушлат оденут.

0

Фигушки им! Упаковка у них ещё не выросла.

+1 / 0

Мы не так глупы как кажемся в профиль...

+1 / 0

..да, и просто не спешим все карты выкинуть на стол!

0
0 X