Спросить бесплатно

Жители Подольска скрутили педофила, напавшего на шестилетнего мальчика в кустах

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
115 просмотров
0 комментариев

Как стало известно «МК», инцидент произошел 14 октября, около 19.50. Многодетная мать — 43-летняя Галина (все имена изменены) вместе с двумя сыновьями-близнецами гуляла возле дома. Старший ребенок в это время бегал в другом месте. — Сыновья баловались на улице вместе с другими детьми, — рассказала Галина. — Потом, как обычно, они разругались, и Антон убежал. У него такой характер, что когда он на что-нибудь обидится, то любит спрятаться. Я уже знаю все места в округе, где он может находиться.

Женщина с подружкой пошла искать пацана. Впереди шла дочь знакомой. Она-то и увидела лежащего в кустах мальчика, на которого навалился мужчина. Он рукой зажимал рот ребенку, а другой пытался снять штаны. Женщины сразу заголосили и бросились отбивать мальчишку. Педофил стал убегать. Но уйти далеко ему не удалось. Одна из местных жительниц позвонила своему мужу. — Беру трубку, а там жена кричит, чтобы я быстрее выходил, — рассказал «МК» очевидец событий Александр Львович. — Я спросил: «Что случилось?!» Она мне: «Беги быстрее, потом объясню!». На улице я увидел, что несколько женщин гонят молодого мужика. На автомате схватил его и повалил на землю. Он сопротивлялся, но не сильно. Тем более что мне на помощь прибежали два родственника. Мы вместе дождались полицейских и передали им злодея. Кстати, он перед нападением на пацана, в начале улицы, напал на другого ребенка и несколько раз ударил случайно оказавшуюся рядом женщину кулаком. Пострадавший парень воспитывается в многодетной семье. Его мама работает в столице врачом. Отец — заместитель директора промышленного предприятия. Задержанным оказался местный неработающий — 32-летний житель по имени Кирилл, который приехал в Подмосковье из Амурской области. Несколько лет назад он был судим за мордобой. Мужчина нигде не работал, жил в съемной квартире.

По данному факту следователи ГСУ СК РФ по Московской области возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Негодяя посадили на двое суток в изолятор временного содержания по подозрению в совершении преступления.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X