Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Анатолий Вассерман: «Раньше я критиковал Путина. Сейчас понял, что нет смысла, всё равно не слышит

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 1)
149 просмотров
0 комментариев

Анатолий Вассерман известен почти всем в России, по крайней мере многие его знают за классный жилет, в котором он регулярно появлялся на телевидении.

... Как вы знаете, я довольно активно критиковал Владимира Путина в ранние годы его президентства. Сейчас я понял, что нет смысла критиковать, всё равно не услышит ни президент, ни администрация, никто. Но я понял, что вначале я иногда был не прав, а прав был Владимир Владимирович Путин в своих действиях. Это ещё одна причина, почему я перестал критиковать президента. Потому что я начал думать логически, рассуждать, почему он начал поступать так, и никак иначе. Возьму в пример его друзей из кооператива «Озеро». Тот же Ротенберг взялся за строительство Крымского моста.
Почему он? Потому что они с Владимиром Путиным друзья и этот факт отнять нельзя — это полезно. Потому что на Ротенберга сразу же наложились санкции. Он принял удар на себя, а не какая-то частная компания. Так что с одной стороны это полезно иметь в своём кругу власти друзей, но с другой стороны это пагубно влияет на демократию в стране.
Короче говоря, после таких некоторых положительных моментов со стороны Владимира Путина, я перестал его критиковать, всё равно не услышит. Безусловно, такие моменты, как пенсионная реформа — это бред и я это не поддерживаю, но что сделано, то сделано. Люди это приняли, зачем мне распыляться и тратить свои нервы?

Довольно интересное мнение Анатолий Вассерман высказал касаемо нашего президента.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Правду сказал?

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Виктор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 1,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X