Спросить бесплатно

Карманник убил пассажира московской электрички, когда тот узнал его

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
108 просмотров
0 комментариев

Мужчина попытался задержать преступника, но напоролся на нож.

От ножа вора из электрички погиб отец троих детей. Мужчина узнал карманника, который его недавно обокрал, хотел задержать, но злодей пустил в ход оружие.

33-летний житель столицы Сергей, возвращался с работы поздно ночью на электропоезде сообщением Шиферная—Москва. Он находился в вагоне один. Мужчина устал после тяжелого дня (он трудился водителем рейсового автобуса) и мирно дремал под стук колес. На одной из остановок в головной вагон поезда зашли двое. Один из них был уроженец Орла 36-летний Максим Коротков. Он подошел к спящему пассажиру и стал шарить по его одежде в поисках кошелька с деньгами. Сергей открыл глаза — и они узнали друг друга. Этот же самый человек около месяца назад вытащил у Сергея кошелек. Воришка пустился наутек, пассажир — следом. В тамбуре между ними завязалась борьба. Злоумышленник достал кухонный нож и несколько раз ударил им своего оппонента. После чего на ближайшей железнодорожной станции спокойно вышел вместе с другом (он, кстати, пытался разнять дерущихся мужчин). Окровавленного, но еще живого Сергея обнаружил помощник машиниста. Он сообщил о происшествии стражам порядка, и состав на Казанском вокзале ждала «скорая». Сергея госпитализировали, но через несколько часов он умер.

Задержали, когда расплачивался ворованной транспортной картой. Сыщики удивились его богатому криминальному прошлому. В юношестве он был осужден за разбой и убийство водителя автомашины. Потом были кражи. Примечательно, что во время совершения убийства многодетного отца Коротков находился под подпиской о невыезде за две кражи в электричках.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X