Спросить бесплатно

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫРОЖДАЕТСЯ ИЛИ ЕСТЬ ЛИ ВОЗДАЯНИЕ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
182 просмотров
1 комментариев

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫРОЖДАЕТСЯ ИЛИ ЕСТЬ ЛИ ВОЗДАЯНИЕ?

Почему бывают холостые мужчины и женщины

Нетрадиционная или оккультная философия объясняет, что мы живем в пятой расе, на смену которой придет или уже приходит шестая. Именно так толкует этот постулат в своей «Тайной доктрине» Е. Блаватская. Один мой знакомый, назову его Николаем, рассказал, что он и его сестра не нашли спутников жизни, хотя уже давно зрелые люди. Вот и рады бы завести семьи, но жизнь как надо не сложилась, что им суждено нести до конца так называемый венец безбрачия. Их родители считают, что это не что иное, как вырождение рода. Николай верит, что на Земле действительно начался процесс смены рас, то есть приходит новая. Она заявляет о себе под именем индиго. Появляются высокоинтеллектуальные дети с большими задатками, которым предстоит решать проблемы человечества…

Между прочим, Николай и его сестра не одиноки в том, что у них нет потомства. Таких людей обоего пола, которые вообще не вступали в брак и не имеют детей, далеко не одиноки. К примеру, в Брянской области, как показала последняя перепись населения, насчитывается мужчин в возрасте от 40 до 44 лет – 4928, женщин этого же возраста – 2533, мужчин от 50 до 54 лет – 2187, женщин – 1829. Как видим, прекрасного пола несколько меньше, чем мужчин. Хотя немало случаев, когда женщины воспитывают детей без биологических папаш. А другие просто отказываются от детей после родов прямо в роддомах. Только во втором роддоме Советского района г. Брянска в 2003 году было 17 отказов, в 2004 – 15, в 2005 – 20, за полугодие 2006 –11. Как видим, число отказных детей колеблется незначительно, и специалисты говорят, что уменьшения не предвидится…

Так может, проблема Николая не в том, что он не встретил «свою женщину», просто он не способен был иметь детей вообще? На этот вопрос он ответил вполне определённо, что по роду своей профессиональной деятельности (а он фотохудожник) встречал интересных женщин, но предпочёл остаться одиноким. В молодые годы ему казалось, что ещё успеет, но проходили годы, он так и не женился, а теперь личная свобода ему дороже брачных уз. Хотя бывают мгновения, когда возникает потребность в близком человеке, но в 50-летнем возрасте его трудно встретить. И теперь Николай всерьёз считает, что ему выпал жребий нести венец безбрачия.

Такое явление психологи объясняют довольно просто: не встретили нужного человека по тем или иным личностным, медицинским и психологическим показателям: вредные привычки, социальная несостоятельность и т.д. А вот парапсихолог и астролог Александр Большов, окончивший высшую школу классической астрологии, толкует проблему Николая и тысяч других людей на уровне оккультистики и парапсихологии. Эти учения уходят за рамки обычного объяснения социума и поведения человека. Как он считает, существует три уровня восприятия нашего бытия. Первый – это обывательско-потребительский или бытовой, как пользоваться телевизором. Наша задача включить какую-то передачу. Второй уровень культурный, это тот же самый телевизор, как источник информации и коммуникации. Третий уровень глобальный – эволюционное развитие. С точки зрения эволюции Николай прав: шестая раса приходит на смену пятой, которая постепенно уходит, ведь резких смен формаций не бывает. Были же когда-то атланты, лемурийцы, о которых сложены легенды и мифы, хотя существование Антлантида и Лемурии вполне доказано. Как рассказывают мифы, они исчезли после ядерной катастрофы или природных катаклизмов. О том, что людской род продолжает изменяться, Николай прав, сам же он на культурном уровне не выполняет функцию продолжения рода. В народе это называется венцом безбрачия, он есть как бытовой, так и природный, который Чижевский называл общим планетарным, то есть космизмом, в который входят многие аспекты эволюции. Индийский санскрит объясняет проиндускую цивилизацию, из которой якобы произошли все народы. Юдоль, уныние, печаль для человечества отбывание срока на этом свете, как своего рода повинность. Человечество, если верить санскриту, подразделяется на три категории: первая – это те, кто смотрит за порядком цивилизаций, как бы надзиратели, вторая – сами «заключенные», у которых нет другого выбора, как только пребывать на земле до отведённого им природой срока, третья – обслуживающий персонал.

Итак, система включена, но они ей напрямую не подчиняются. У них некая свобода выбора, которая есть и у тех и у других, то есть либо подчиняться, либо нарушать заведенный порядок. Обслуживающий персонал многочисленней первых двух групп.

Один род уничтожает сам себя, другой – начинает развиваться?

В случае Николая – это внутренняя установка самого рода, родового эгрегора, то есть свою функцию этот род выполнил. И природа в этом социуме не нуждается: не важно кто – художник или парикмахер, заложенные в них способности уходят. И эта функция из природы убирается, хотя, быть может, это и подсознательное желание самого человека. Не нравится ему окружающая среда, мол, надоели вы мне здесь, вы мне не интересны. Возможно, это и зависть окружения, знакомые или близкие создают энграмму, что называют венцом безбрачия. Либо он гороскопичен, то есть индивидуум приходит сюда, реализуется, воплощается: его наделили уникальными способностями, но они уникальны только для данного момента, дальше нужен иной тип. Леонардо да Винчи был необходим своей эпохе, таких гениев, как он больше нет, и не повторится. То же самое и А.С.Пушкин: он гений, свою программу выполнил, его потомки ушли в общественный эгрегор по наклонной плоскости. Этой родовой функции было как бы отказано в развитии, она постепенно вырождается и уходит из жизни. А другой тип начинает развиваться: был никто, а то вдруг взялся за ум, женился, дети талантливые пошли, это объясняется потребностью социума именно в этой функции для поддержания его структуры. Попросту говоря, из поколения в поколение идёт генетический настрой, но при этом в диалектическом единстве возникает противоречие, когда оно осуществляется через другие противоречия. Смысл её на практике заключается в том, что если у социума есть какая-то потребность, а у окружающих, у личности, скажем, ее нет, но есть желание изолироваться, тогда играет роль больший эгрегор, где в общественном или индивидуальном понимании накоплено больше энергетики: и кто кого перетянет? Допустим, сделали какой-то обряд на личностном уровне, он не нравится, но социальная востребованность его довольно высокая, социальный эгрегор его уравняет, то есть заблокирует эту энграмму, выправит искажение полей и человек будет сбалансирован. В этом случае необязательно продолжение рода, но устроен он вполне благополучно, преуспевает, а благодаря этому найдется и партнер в раннем или позднем возрасте – неважно.

Если идет задача глобальная, то его земное рождение необходимо, потому что он запрограммирован эгрегером. Скажем, предсказано рождение гения. С космической или планетарной точки зрения ему необходимо чего-то достигнуть в обществе. Это будет зависеть от его квалификации, выполняющего свое земное предназначение… Есть, к примеру, знаковая фигура: родился герой, в планетарном сочетании – собралась благоприятная конфигурация планет. Он играет глобальную роль, чего может вовсе и не сознавать. Но его поступки, мысли будут оказывать на общество сильное психологическое воздействие. Это называется космическими личностями вполне земного происхождения, но с космическим сознанием, у него мысли глобальные: переживает за состояние всего мира, предотвращение, скажем, гибельной для страны политики…

Плата за пребывание на земле или сами себя прокляли?

В случае с Николаем надо знать: либо это его отказ от продолжения рода, либо это протест против своей семьи. Если родители Николая считают, что это какая-то небесная кара, то в природе такого понятия не существует. Каждый человек от рождения получил кредит жизни, который выплачивается, пока живёт. Этот кредит всегда заслуженный, допустим, если тебя кто-то обманул, подставил, как-то воспользовался твоей ситуацией через определённое время, ему всё равно придётся погасить этот кредит. Сегодня ты в дураках, а завтра тот ещё в большем смысле окажется в такой же ситуации. Но для него она будет наиболее неподходящей. Ты как-то выплыл. А у него ситуация угрожает его положению, а значит, чувствительней бьёт по сознанию и совести. Причём хочет или нет, но он это обязательно испытает. Если вы позволили что-то у вас забрать, никто уже не компенсирует…

Это же не случайно, Николай и его сестра остались без потомства. Венец безбрачия может быть и не от проклятия, так хочет этот род, видно, кто-то у них в роду когда-то сказал: да надоели вы мне все и не видеть бы вас всех. Это как бы самоотречение от функции продолжения рода. А поскольку он является частью родового эгрегора, эта ветка пресекается. Он же сам пожелал. А природа исполнила. Вот, скажем, некто подумал, надоело жить, упаду с 20 этажа, про это желание он и думать забыл, но проходит время, эгрегор как бы объясняет ему, дескать, у меня всё записано про тебя, вчера такой ситуации не было, а сегодня появилась, помогу, как ты пожелал, отменить уже нельзя. Можно к этому относиться по-разному: отрицать, смеяться, но если рассмотреть трагические случаи, то они вполне укладываются в логическую цепь. У каждой семьи есть традиция, но в ней сейчас отпала необходимость, у социума появляется невостребованность в данном индивидууме, как это не звучит жестоко, обществу он не нужен. Отсюда наступает угасание рода, его функция убирается.

Как это происходит можно сравнить на таком общественном явлении. В 90-х годах прошлого века шло бурное накопление капитала, создавались бандитские группировки, – говорит Александр. – Тогда крутые ребята ломали бизнесменам пальцы. Они не то, что были образованы, в тот период в этой функции – быть жестоким, была потребность определенного социума, и для нее подбирались недалекие исполнители, так как старый уклад экономики и производства безжалостно ломался. Происходило осознание всего, что было. Смутное время сопровождали деструктивные явления. Но они неизбежно миновали, в нынешних условиях на одном ломании пальцев далеко не уедешь. Теперь хотят знать, а что у тебя в голове, теперь почитается как бы менеджерское мышление. Хотя об этом мало кто имеет ясное представление, ведь в западном сообществе за века сложилось совсем отличное от нашего мышление. Мы трансформировались на своей почве и называем это системой управления, а что за ней стоит, никто толком не знает, хотя считают, что ею управляют «белые воротнички», мол, нужно думать головой, чтобы чего-то добиться. Однако менеджеры думают не только головой, они обращаются и астрологам, чтобы просчитать ситуацию и добиться успеха. Сейчас именно время прагматиков. Они востребованы, эта ветвь социума поднимается. Тех раньше восхваляли, с них брали пример, теперь они уходят, их обвиняют во всех грехах, мол, братки, нажили преступный капитал. Раньше спроси у ребенка, кем он мечтает стать? Вырасту и буду бандитом, у него всегда есть деньги.

Сейчас считают иначе, что у тех достаток и положение, у кого работает интеллект. И молодые хотят стать банкирами, менеджерами и т.д. Это в обществе почитается, то есть деструктивные процессы прошли, капитал накоплен, и уже неважно каким путем. Идет процесс реструктуризации и перестройки экономики и завершающая фаза пойдет вполне конструктивно. Для дальнейшего подъема все готово. Тогда играл роль не интеллект, а примитивизм, сейчас пойдет творческое начало. Те ветви, которые в прошлые годы были социально востребованы, находились на вершине успеха, и сейчас в них отпала необходимость. Их потомки со старым мышлением тоже не нужны. Начнется внутреннее отрицание, среда их не воспринимает, идет вырождение, хотя человек способен к воспроизводству. Но он не ощущает в себе потребности. Чисто психологически он понимает: да надо бы продолжить род как все, а вот биологически потребность не востребована. Хотя организм функционирует, а что-то меня удерживает, в голове установка на не востребованность. Вернемся к такому понятию, как зависть. Иногда человек думает: мне бы его задатки, и тогда бы всего добился, а мои шалопаи никуда не годные. Зависть начинается спонтанно, накапливает негатив, который блокирует программу развития индивида, это может быть подсознательно, дистанционно, хотя есть лингвистическое программирование, сугистика. Это можно сравнить с воздействием на компьютер как клавиатурой, так и через экафорт, можно через биофон. Есть принцип черной двери, он заблокирован всеми паролями, но существует секретная ячейка, которую знает лишь установитель этой программы и он легко в нее войдет. Ведь природа человека тот же самый компьютер. Наш социум – это определенная информационная сеть, своего рода интернет: что ему нужно узнать? Вот, к примеру, приходят к знахарю уточнить, что это – наведенное, или установка на не удачу в плане знакомства, не встретил единственного человека и включена функция невостребованности, и он и среди знакомых выглядит неадекватно. Потому любой противоположный индивид-партнер: она или он воспринимают создание семьи серьезно, а человек к этому социально и психологически не готов. Идет подсознательное отторжение функции продолжения рода...

Александр Большов посоветовал Николаю составить гороскоп, пообщаться с психологом, чтобы выяснить внутренние или внешние это установки на небрачие. Можно также поговорить с эзотериком или сугистологом, так как вполне вероятно, что в разговоре с близкими произошло внушение, заблокировка, хотя не исключено был кто-то в роду и Николай стал ему своим поведением подсознательно подражать…

Владимир ВЛАДЫКИН

Брянск

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00

Комментарии (1)

Вверх
1
Вниз

Человечество вырождается примерно 40 тысяч лет! И многие мыслители упорно тратят свои жизненные силы на муссирование этого вопроса. В реалиях же Человек - это жалкое, дезорганизованное существо, убитое всевозможными страстями и сексом! "Человек - это безличное и равнодушное к другим подобным ему существам масса" (Т.Гоббс). Человек не способен познать мир и далее той скорлупы, в которой он вращается, он ничего не знает и не может! Это касается мыслящего человека, а таковых в мире, в лучшем случае 1%. Основная же масса - это жвачные животные, пытающиеся что-то обсуждать, убеждённые в "светлом" будущем и возможности познания мира!

+1 / 0

Читайте также

0 X