Спросить бесплатно

Приближается третья мировая война: стали известны подробности возможного конфликта

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,92) ( 12)
350 просмотров
6 комментариев
Похожие темы: всеобщее обозрение

В прессе говорят о том, что Третья мировая война неизбежна

Регулярно в прессе вот уже последние несколько лет говорят о том, что Третья мировая война является неизбежным вариантом развития событий на Земле при текущих обстоятельствах. Помимо предсказаний гадалок и экстрасенсов идентичного мнения придерживаются и заслуживающие доверия группы экспертов.

Когда ждать наступления Третьей мировой войны

В оценках рисков вероятности начала очередного глобального военного конфликта, который затронет если не все мировые государства, то уж точно большую часть из них, специалисты опирались на оценку общей ситуации на международном рынке отношений. Учитывались аспекты сложившихся экономических обстоятельств, а также политическое противостояние и давно назревающие вопросы между соседствующими государствами в рамках разделения земельных владений на спорных территориях.

В свою очередь на регулярной основе масла в огонь подливает тот факт, что экстрасенсы и ясновидящие всех мастей тоже на регулярной основе выкладывают на всеобщее обозрение собственные прогнозы. Большинство людей с паранормальными способностями полагают, что конфликта столь большого размаха будет не избежать. Все вместе это дает основание для паники среди мирного населения.

Возможные сценарии развития Третьей мировой войны в ближайшем будущем

Разумеется, свою долю ни одно государство просто так отдавать не собирается, поэтому и вспыхнет военный конфликт, чтобы силой определить, кому же достанется определенный рыночный сегмент.

Еще одним фактором риска выступает невозможность государств найти новые варианты получения прибыли. На фоне этого возникнет глобальный экономический застой, что завершится развязанной Третьей мировой войной.

Путин рассказал о Третьей и Четвертой мировых войнах

Многие наверняка помнят, что в ходе «Прямой линии» с президентом РФ Владимира Путина спросили о противостоянии с Западом, а также о том, будет ли Третья мировая война. Отвечая на этот вопрос, глава государства вспомнил известное высказывание Альберта Эйнштейна.

Путин процитировал известного ученого: - «Я не знаю, какими средствами будет вестись Третья мировая война, но Четвертая будет вестись камнями и палками».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как Вы считаете будет ли Третья мировая война?

Проголосовало: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 3,92

Комментарии (6)

Вверх
5
Вниз

Конечно же будет, только вопрос когда

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Возможны лишь локальные вооруженные конфликты.

+3 / -2
Вверх
4
Вниз

Атлантический и Тихоокеанский сливные бачки им. Сахарова ждут. Но команды не будет. Дети госчиновников, живут в стране потенциального агрессора.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Читайте Библию!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Разумеется будет и америкосы ее обязательно когда нибудь да начнут.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Ответ на вопрос будет или нет вероятностный, где вероятность далеко не равна нулю и имеет в качестве показателя положительное число Х которое больше 0 но меньше 1. любые резкие телодвижения глав крупных стран оказывают существенное влияние на систему могут повышать значение числа Х до 1, и снижать до значений близких к 0 но не до 0. На поведение глав государств значительное влияние оказывают различные над государственные структуры (транснациональные корпорации и внутренняя клептократия (олигархи)). Поэтому любая попытка оценить вероятность мировой войны, покажет только вероятность на данный момент времени, которая может существенно изменится, причем в любую сторону, даже через час или два и в тем более через сутки или двое.

+1 / 0

Читайте также

0 X