Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Где справедливость?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
156 просмотров
5 комментариев

Мои дети купили комнату в трешке, оформили в собственность, но соседка не дала им жизни в ней, бачок разобрала в туалете, замки дверные меняла, и т.д.,сама сьехала. Тогда сноха подарила мне (я пенсионерка)1/400 долю, что бы я жила в данной комнате.1 год я прожила спокойно, но потом началось, она писала заявления в полицию, что я алкашка, что у меня попойки, мужиков вожу и многое другое, участковый ко мне приходил, когда узнал фамилию, сказал так:"а,Барышева,! Да мы уже не знаем как от неё от писаться, её все не устраивает, с мужем жила, так довела его, развелся".Так, вот,подала она в суд, и выиграла, меня сняли с учёта регистрации без предоставления жилья! Сама так и не заселилась в свои комнаты. Квартира стоит пустая! Где справедливость? А мне идти некуда.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ирина Вадимовна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Вот и очередные перлы про "доли". Не в обиду Вам говорю. Просто таких объектов недвижимости, как доля, да еще такая, не существует вообще, только в эРэФии. Комната в трехкомнатной коммуналке есть самостоятельная жилая единица и самостоятельный объект недвижимости. Вот как квартира в МКД структурно обособленное жилое помещение, так и комната в коммуналке. Когда уже этой шайкой займутся, одному Богу известно. А жить в этой комнате Вы имели право по закону. Дети вольны распоряжаться своей комнатой и даже сдавать ее в аренду.

+1 / 0

По закону, да,имела право жить, только законы работают против нас, я знаю, что родители могут проживать даже не имея права на собственность и без регистрации, т.к.,считаются одной семьёй.

0

Бред какой то. С дарением, долями. Вы имели право жить по договору аренды.

0

Так в том то и дело, что не могла, потому, что соседка не даёт разрешения на вселение никого и сама не проживает, так забежит с кем нибудь, грязи натащит, вещи мои разбросает и уйдёт.А если что не так, вызывает полицию. Они от неё ,как от назойливой мухи, отмахиваются, а сделать ничего не могут, говорят, что должны реагировать на жалалобы.

0
Вверх
0
Вниз

Если комната оформлена вашими детьми как отдельный объект, а не долей в квартире, то согласие соседей не нужно. Каждый собственник вправе владеть и распоряжаться своей собственностью.

0

Читайте также

0 X