Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Землянам- Марсианам !

303 просмотров
2 дочитываний
5 комментариев

Листая телевизионные программы, все чаще наталкиваюсь на передачи о НЛО, гуманоидах, освоении космоса, исследовании Марса и тому подобное.

Зная, что политика любого канала это привлечение рекламы рейтинговыми передачами, я поняла что данная тема очень волнует наших граждан. Решила немного поразмышлять об этом.

На полях интернета много лозунгов типа "Кто владеет космосом-владеет миром", "Мы в космосе и космос в нас", "Космос окупит все" и другие. Осознаем ли мы насколько быстро активное освоение космоса приближает нас к Марсу? Это не фигура речи, это я в прямом смысле! Активно изучаются планеты, и в первую очередь Марс, куда земляне побегут поджавши хвост, когда окончательно загадят свою зелено-голубую красавицу.

Конечно, благодаря космическим технологиям мы имеем ТВ и интернет. Это очень хорошо, удобно, быстро! Но благодаря этому же о нас, все кому не лень, собирают информацию. Это уже не очень нравится. Из космоса мы можем следить за погодой, что несет пользу аграриям, судоходству, авиации, сейсмологам, ну и нам всем в быту. Для того чтобы следить за погодой нужно запускать спутники, которые требуют много денег и нефти для своей требухи и топлива. А многочисленные запуски спутников и неуемная добыча нефти влияют на климат и портят погоду, за которой мы наблюдаем. И эти наблюдения неутешительны!

Космической загадкой остается вопрос, как применяли космические технологии синоптики и служба МЧС, когда прозевали Иркутское наводнение?!

На исследование космоса выделяют огромные средства. Это наши с вами деньги! Нам говорят, что это просто необходимо, это развитие технологий, которые двигают производство в любой индустрии. Это увеличивает выпуск современных, удобных, необходимых и доступных вещей. При этом натурального выпускается все меньше, а нищающего народа все больше. Помимо этого потребленный и не потребленный товар дает нам много отходов и мусора, который мы, имея космические технологии, не можем переработать.

Убивая экологию своей цветущей, зеленой планеты, мы держим про запас Марс- унылый, красный, безвоздушный, не пригодный для полноценной жизни! Это маразм! Кто будет туда перемещен для спасения своей шкурки такой ценой? Кому мы из года в год скидываемся? Не нашим детям. Внукам точно!

да
18 / -4
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
18 / -4
нет

Обсуждают (5): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Симонов В.Н. (1) Пользователи: Андрей Михайлович (1), Дмитрий 19 (1), Александр Н. (1), Иван (1)

Комментарии (5)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (5)

Читайте также