Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Что стало с девочкой которая прожила 12 лет в сундук

232 просмотров
0 комментариев

Маша Михалицына. Что стало с девочкой, которая 12 лет прожила в сундуке.

Во-первых нужно заметить, что у той женщины Любы, проживающей в селе, есть ребенoк никто не знал. Девочку нашли только тогда, когда скончалась женщина. Дочка Маша была довольно отсталой в развитии в отличии от своих ровесников. Девочка не могла ходить, так как большую часть своей двенадцатилетней жизни провела в неудобном сундуке.

Как Мария жила в сундуке

Мать девочки Любовь а была не очень общительным человеком. Её соседи и все местные жители говорят о женщине как о замкнутой и некоммуникабельной. И со своими напарниками по работе Любовь тоже не общалась. Только изредка женщина выпрашивала молоко себе в дом, и утверждала что это для собаки. Никто из жителей и подумать не мог, что помимо собаки в её доме ещё живет ребенoк. Женщина родила Машу в тайне ото всех и почти сразу спрятала её в сундук, размером 1,5 метра. В этом сундуку Маша прожила почти все двенадцать лет жизни. Прямо в сундуке девочка и спала и ела и ходил по нужде. Очень-очень редко её мать выпускала дочь, чтобы та поползала по избе.

В очередной раз, когда дочка также вышла поползать, её и обнаружили правоохранительные органы и местные жители. Позже Любовь М. скончалась и не пришла на свою работу. Из-за этого её напарники решили проверить в чем дело и направились к ней в дом. Когда они постучались в дверь, никто не открыл. Тогда решились сломать дверь. Когда жители вбежали в дом, то увидели, что женщина Любовь их сотрудница была неживая. И только они решили уйти, как только услыхали некий шум и шорох на печи, посетители откинули занавеску и пришли в огромное удивление-на печке они увидели лохматую девочку, на которой была одета фуфайка.

Жизнь в интернате

Девочку Машу положили в специальный психоневрологический интернат. Довольно продолжительное время Маша все стеснялась и побаивалась и ото всех пыталась спрятаться. Но в этом нет ничего удивительного, так как девочка никогда не видела людей в своей жизни, кроме своей мамы. Но все-таки по-тихоньку девочка стала привыкать к новой жизни, однако на некоторые вопросы отвечала либо очень несвязанно, либо даже мaтом. Маша боялась даже новой для себя еды, так как много она никогда не видела и не ела и по-началу девочка некоторое время ела только хлеб и молоко.

Девочка Маша была неуспевающей в развитии, так как большую часть своей жизни прожила в маленьком сундуке. Также Маша не могла самостоятельно передвигаться, из-за того, что её ноги и руки были плохо сформированы от обездвиженности в сундуке.

Что с Машей стало сейчас

На данный момент Мария М. находится в спец. Интернате. Сейчас девушка гораздо более адаптировалась к обществу и обзавелась друзьями. Но Мария очень не любит вспоминать и говорить о своей жизни в тесном сундуке.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ирина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X