Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

А Вы знаете почему в России так много мигрантов?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,96) ( 26)
414 просмотров
34 комментариев
Проголосовало: 112

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 26
Рейтинг 3,96
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (34)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
19
Вниз

Да потому, что оккупационной администрацией, которую некоторые до сих пор по привычке называют правительством России, принято решение заменить русское население на нерусское. Тут и гадать-то нечего...

+17 / -2
Анна из Анапы
Анна из Анапы
19.10.2019 в 14:29
Анапа

+3 / 0
Вверх
12
Вниз

Потому что кто то на них зарабатывает деньги! При чем здесь нехватает русских? Русским не хватает работы! А так выделяют квоты и вся шваль едет к нам!

+12 / 0
Вверх
11
Вниз

Причин несколько - нищета на родине, здесь используются как дешевая и совершенно бесправная рабочая сила... Но почти никто не думает, что разбавление русского и иных коренных народов России быстро плодящимися и чуждыми по менталитету инородцами кое-кому выгодно в далеко идущих целях.

+11 / 0

Выгодно как и все творящееся в стране.

+6 / 0

А россиянам много платят? Куда не посмотришь-узбеки и таджики. Все выгодные места заняты, они даже приставами работают.

+7 / 0

Николай сергеевичПишет 19.10.2019 в 13:48
нищета на родине

Как раз у них на родине всё отлично, у них там всё есть, просто в РФ всё бесплатно, включая медицину и образование и эти пидоры лезут на халяву!

+4 / 0
Вверх
9
Вниз
Анна из Анапы
Анна из Анапы
19.10.2019 в 14:16
Анапа

Давайте по цифрам.

На июль 2018 года, население России составляло 142 миллиона 123 тысячи человек, что на 120 тысяч меньше, чем в июле 2017 года.

На 2019 г. в РФ проживает около 141 миллиона 800 тысяч человек – убыль объясняется резким ростом смертности коренных россиян. И эту убыли не могут покрыть даже "приглашённые" мигранты. (Меркель тоже наприглашалась, помнится) Однако, в это число входит те 15 миллионов лиц, которые не являются гражданами России, но проживают на её территории практически постоянно.

Если порыться в тырнетах, то можно найти такие данные:

В 1989 в РСФРФ жило 149 миллионов 400 тысяч, из которых 600 тысяч были гражданами других союзных республик.

До 1992 года население активно приростало и достигло 151 миллиона человек.

Далее:

В августе 1999 года (год, когда путин "принял" страну), население составляло 146 миллионов человек, из которых 3 млн – этнические русские из бывшего СССР.

Благодаря "шоковой терапии" его управления, демографическая ситуация резко обострилась - начался резкий рост смертности на фоне снижения рождаемости, скорость вымирания населения стала принимать угрожающий характер. Власти начали судорожно "принимать меры", не в ущерб себе, любимым, конечно.

Так и появились законы и пр. лазейки для завоза новой раб. силы со стороны бывших союзных республик.

Если бы не приглашённые мигранты со своими семьями, детьми и родственниками, то население России на данный момент составляло бы меньше 120-ти миллионов человек.

При таких данных об этнических русских вообще лучше и не говорить.

Выводы напрашиваются сами - геноцид.

+8 / -1

Хватит врать! Хватит нести чушь за 30 сребреников! Смертность в России превысила рождаемость не при Путине, а при Ельцине 1991-2000 гг. (русский крест), при Путине же 2000-2008 смертность несколько снизилась, а рождаемость значительно повысилась, за счет искусственного стимулирования мат. капиталом, плюс имел место некоторый рост уровня жизни. Разрыв в показателях стал снижаться. Ближе к 2008 году народ стал понимать что его снова обманули, плюс начались откровенно дерзкие либеральные реформы в сферах образования и здравохранения и не только. Медведев и его хунта сбросили овечьи маски и обнажили волчьи клыки точнее клыки нильских крокодилов и принялись гнобить народ России как его единомышленики в 90-е (чубаис, гайдар и их хунта). Естественно снова показатель смертности пополз в верх а показатель рождаемости в низ, плюс ещё и пришло время вступать в детородный период тем кто родился в начале 90-х, а провал там был очень значительный. Но и это не всё. Настала пора очередной волне потомков рожать и тех кто родился в период ВОВ. А это очень малочисленное поколение. То есть произошло наложение периодов вступления в детородный период. Поскольку всплеск и спад рождаемости процесс волнообразный. Но резонанса вопреки ожиданиям русофобов не произошло до сего дня. Периоды кризисов скрупулёзно рассчитаны теми кто платит по 30 сребреников Вам и Вам подобным.

+1 / 0
Вверх
8
Вниз

Немцы, умный народ устраняли вредителей = жидов, разваливающих государство и засоряющих нацию - еще 90 лет назад..

+8 / 0
Вверх
8
Вниз

Помните формулу прибыли по Марксу? Вот поэтому. Прибыль за счет дешевой 9 (очень дешевой) рабочей силы.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Мигранты - дешёвая рабочая сила! Из-за этого нам платят меньше и условия труда делают невыносимыми.

+6 / -1

Неправда! Не знаю как условия, но зарабатывают они много судя по переводам которые они отправляют на родину! А живут так чтобы не тратить деньги за жилье по несколько человек в квартире.

+3 / 0

Отправляют много, но бывает, что сразу несколько таджиков отправляют одним траншем по кукурузе, а там дома родичи уже делят. У нас таджик так иногда делает. Чтоб не светиться в городе.

+1 / -1
Вверх
7
Вниз

Потому что они добились свободы, разогнали из своих стран русских, а сами ничего не могут создавать. Торговля-это не есть основа экономики. И помидоры там есть у всех.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз
Фагим
Фагим
19.10.2019 в 14:06
Казань
Комментарий удалён

Не путайте миграцию коренных жителей - перемещение внутри страны - с эмигрантами из вне.

+2 / 0
Фагим
Фагим
23.10.2019 в 13:40
Казань

Мне кажется, Вы путаете - эмигрант выезжает из страны, а мигрант въезжает. Так вот мы россияне все мигранты и все въехали в Россию.

+1 / -1

Вы то может и въехали а я родился в России и не смотря ни на что эмигрировать никуда не собираюсь.

+1 / 0
Фагим
Фагим
24.10.2019 в 09:01
Казань
Комментарий удалён
Вверх
4
Вниз

Много - это сколько? Мигрантов в современной России - 12 млн. человек.

Подробнее >>>

При этом россияне в силу своего самого лучшего образования в мире, находясь на улицах, принимают за "мигрантов" в т.ч. представителей коренных народов России (например, аварцев или якутов), а также представителей иных народностей, но родившихся и выросших в России (СССР) - например, армян.

Я как-то год назад ради интереса решил провести эксперимент - в субботний день, когда народ не очень занят, прокатиться по трем веткам (от Сенной, Садовой и Спасской). Посмотреть - сколько этих "мигрантов" в питерском метро. Результат - 12 человек, по внешним признакам явно похожих на мигрантов (из них 8 явные узбеки, 2 явные таджики, еще 2 - скорее всего, азербайджанцы). Остальные - как это говорят, абсолютно расовые славяне и типа коренные петербуржцы.

Вы все высасываете проблему на ровном месте.

+3 / -1

Честно говоря я равнодушен к этой теме Но хорошо подмечено Те кто вырос в СССР считают ли они себя и своих детей мигрантами.

+2 / 0

Они не считают себя мигрантами. На днях я посоветовала в магазине парню продавцу что грязь! Он ответил что я тебя заставлю убирать, ты никуда не денешься и т.д. Я ему говорю что не оскорбила, не унизила, просто посоветовала. И если бы я была как он говорит, то их вообще бы не было в России. В ответ: я здесь родился! Но мы же не свиньи! Он потом извинился после разговора с ним человека, но в магазины к ним я никогда ни ногой! Надо просто игнорировать их магазины! Ходить к русским, им и так не сладко!

+1 / 0

Читайте также

0 X