Спросить бесплатно

Представители каких знаков зодиака чаще других становятся преступниками

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,67) ( 12)
258 просмотров
21 комментариев

Все люди родились под каким-либо созвездием. Но среди нас есть люди, склонность которых к криминалу если и не очевидна, то вполне возможна. А есть те, кто уже признан преступником в судебном заседании. Так кто из знаков зодиакального круга наиболее опасен для общества?

================

Овны – знак горячий и вспыльчивый. Но в криминал они, как правило, не уходят. Энергетики Овна хватает, чтобы заработать деньги честным путем. Независтливые и не злопамятные, они хотят быть первыми, но ради этого не будут лезть в авантюры с криминалом. Значительно приятнее, если тебя признает общество.

==========

Тельцы – это те, о ком говорят: «в тихом омуте черти водятся». Спокойные и тихие, Тельцы легко соглашаются на авантюры, если там маячат крутые деньги. Очень сильные физически, они могут отбирать у людей то, что им понравилось. Слишком высоко себя оценивая, Тельцы обижаются на не признавшее их общество. И могут уйти в криминал.

===============

Близнецы довольно часто фигурируют в криминальных сводках. И да, среди них встречаются очень серьезные преступники. Связано это чаще всего с неустойчивой нервной системой и повышенной тревожностью. Мстительные Близнецы обиду никогда не забывают. Они взращивают ненависть в душе, но финансы редко становятся целью их преступной деятельности. Они совершают особо тяжкие преступления.

============

Раки довольно часто переживают заниженную самооценку, у них депрессия, неврозы. Но они крайне редко, даже вынужденно, совершают тяжкие поступки. Трусливы, религиозны, они точно знают, что Бог накажет, если что-то сделать нехорошее. И так уберегаются от необдуманных поступков.

Лев величественный и гордый. Он привык быть первым. Никакие поражения невозможны. А преступников всегда отыщут и накажут. Для Льва это поражение. Так что не царское это дело в криминале кувыркаться. Они для того, чтобы быть первыми, используют только свое обаяние, ум и ловкость. Львы слишком высоко себя ценят, чтобы так низко опускаться.

==============

Девы мстительны до невозможного. Поэтому часто такие люди оказываются на темной стороне нашей жизни. Хитрые, умные, изворотливые, даже прагматичные, они легко уходят в криминал. Здесь важным фактором становятся деньги. Возможно поэтому среди финансовых аферистов много представителей этого знака.

=============

Весы привыкли получать все довольно легко. Обаятельные, интересные люди, они и в своем коллективе тоже приняты, как лучшие представители. И такая легкость может привести их на скользкий путь, который Весы уже никогда не покинут. Как раз этот знак становится особо жестоким насильником и убийцей.

=============

Скорпион самый непредсказуемый знак. С ним и так-то, в быту, тяжело. А уж если дерзкий и эмоциональный знак уходит в криминал, он становится хладнокровным преступником. Очень тщательно он готовит преступления и никогда не ошибается. Говорят, что Скорпионы редко попадаются на удочку полиции.

===========

Стрельцы играют своей и чужой жизнью с большим азартом. Все новое и увлекательное вызывает у них огромный интерес. Попав в криминальную среду, они не сопротивляются. А сразу заинтересовано втягиваются в любую авантюру, лишь бы развлечься. Стрельцы не злопамятны и не корыстны, криминал для них, это лишь порция адреналина. Опомнившись, понимают, что поезд ушел.

=============

Козероги входят в состав преступной группы потому, что нет удовлетворения собственным материальным положением. Квартирные мошенники, шулеры и аферисты на доверии – это все Козероги. Но если с финансами все хорошо, Козерог не полезет в толпу преступников.

================

Водолеи играют в преступников. И стремятся стать победителями в этой игре. Жертва и полицейские для него, как мышка для кошки. Лапой подталкивая всех, сам Водолей сможет избежать наказания. Его интеллекта хватает так закрутить само преступление, что разгадать зачастую невозможно.

===============

Рыбы и сами не понимают, что толкает их к преступному пути. Сегодня Рыбка – ангел, а завтра страшный, безжалостный маньяк. Рыбы мистически настроенный знак, совершенно не поддающийся аналитике. Понять их помыслы невозможно. Они и сами не способны ответить на этот вопрос.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

кто Вы по гороскопу

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 3,67

Комментарии (21)

Вверх
2
Вниз

Мне не нравится этот гороскоп, Валентина. По нему я потенциальный - насильник и убийца .

+2 / 0

Светлана Витальевна, там написано, что "...представители знака". Я уверена, что это не Вы. Я сама Рыбка. Но на себя примерить не могу.

+1 / 0

Да я же шучу, Валентина. Я конечно не верю в гороскопы, но уважаю веру других

+2 / 0

Большинство не верит гороскопам. Но каждый день подсматривает, что день грядущий нам готовит.

0

Мы будем за Вами приглядывать...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Не царское это дело миллиарды бумажек воровать...

+1 / 0

Молодец. Прямо Лев.

0

Я и есть Лев. Настоящий...

0
Вверх
1
Вниз

Интересно, однако, не доверяю. Спасибо за публикацию.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

""Весы-особо жестокие насильники и убийцы" Интересно!

+1 / 0

Наталия, не Весы, а представители знака Весов.

+1 / 0

Все совпадает. Однажды Весы попытались меня убить... А до этого клялись в любви.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Наталья
Наталья
19.10.2019 в 17:51
Новосибирск

Так понимаю, что все хороши

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Павел
Павел
20.10.2019 в 12:06
Челябинск

Полная чушь как и у всех остальных недалёких.

0 / -1
Вверх
0
Вниз

Гороскоп вы сами составляли? Гороскоп из одних криминальных авторитетов, маньяков и аферистов. Весь мир бардак-все люди "не хорошие".даже наш главный.

0

Уважаемая Елена. Наш главный... А я написала, что "представители знака". Это совсем не то, что сам знак.

0

Так представителями знака, мы все являемся.

0

И тем не менее, это не все люди.

0

Просто это тематический гороскоп

0

Читайте также

0 X