Спросить бесплатно

Мистическое оружие, которое искал Гитлер

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 8)
248 просмотров
8 комментариев
Похожие темы: оружие

"Сказка ложь, да в ней намёк..."

История народов тесно связана с жизнью великих людей, так или иначе повлиявших на судьбы миллионов жителей нашей планеты. Не всегда их причуды были ко всеобщему благу, ярким примером чего служит пример немецкого фюрера, одержимого утопичной идеей национал-социализма. Почему утопичной, я могу объяснить вкратце, поскольку статья не о том. Гитлер хотел очистить белую расу от вырождения, забыв о том, что человек слаб и такая задача ему не подвластна. Сама природа в процессе жизни уничтожает никчемных выродков безо всякого сожаления, всем чистым созданиям в назидание.

Однако историки упоминают один интересный факт из жизни предводителя немецких нацистов, суть которого в том, что тот пытался отыскать в Индии грозное мистическое оружие. По слухам, он ничего не нашёл, кроме указания, что источник ведической мудрости, осиявший благочестием брахманическую культуру Индии, на самом деле находится на территории современной России. В знаменитой Риг-Веде есть слова о местечке Старая Майна, которое находится вблизи Ульяновска, как о священной колыбели ведической культуры легендарных белых арьев.

Таким образом становится понятным остервенелое рвение немецких захватчиков, двинувших несметные полчища на восток - фюрер страстно искал оружие, делающее его обладателя непобедимым. Невежество нацика заключалось в том, что хотя данное оружие действительно существует и называется оно брахмастра, однако для того, чтобы воспользоваться им, необходимо совершать великие аскезы долгое время, после чего получить особую мантру (заклинание или молитву) от истинного духовного учителя. Для того, чтобы эта великая мантра подействовала, необходимо войти в трансцендентальное состояние и обратиться к творцу вселенной Брахме, повторяя данную мантру.

Иными словами, мантра действует не сама по себе: её активирует божественная воля творца вселенной. При том, воспользоваться данным оружием простому смертному, если так можно назвать великого йога, позволительно лишь единожды в жизни. Сила брахмастры подобна реакции атомного взрыва, которая вызывает ужасные разрушения вокруг, хотя самого адепта они не затрагивают: произносящий мантру как бы находится в эпицентре смертоносного вихря. Ураганы, молнии, ядерная вспышка света, иссушающая местность радиусом во многие километры, преврашают ранее цветущую землю в растрескавшуюся пустыню. Естественно, все люди в округе так же мгновенно высохнут, сгорая в адском огне, словно прошлогодняя солома.

Всё же в древнем героическом эпосе Махабхарата, повествующем о непримиримой вражде двоюродных братьев, которая привела к ужасной войне, разделившей весь архаичный мир на два воинствующих лагеря, описывается случай, когда Кришна применил брахмастру таким искусным способом, что та убила демона, спрятавшегося в виде младенца в женском чреве, пощадив однако саму женщину, стоявшую в тот момент среди многолюдной толпы. Тот просто распался на атомы, не повредив ничего вокруг. Прямо на глазах у окружающих округлый живот у женщины внезапно пропал, став совершенно плоским...

Говорят, что Бог как верховное существо, представляет собой всё космическое проявление, состоящее из бесчисленных вселенных, которое тоже дышит подобно любому живому существу, однако дыхание космоса по времени не такое быстрое: например, один вдох-выдох творца нашей вселенной Брахмы длится, согласно «Ведам» 2 160 000 000 лет. Представьте масштабы происходящих процессов на земле и в небе. Но тем не менее, во вселенной существуют механизмы, предотвращающие преждевременную гибель как живых существ в отдельности, так и во всей вселенной.

Теперь происходит выдох Брахмы, оттого живые существа в большинстве не настолько разумны, чтобы им можно было доверить смертоносную брахмастру, предназначенную для защиты праведников, сопровождающейся уничтожением притесняющих их грешников. По этой причине истинное знание стало сокровенным, а особые карающие мантры недоступны. Говорят, ими по сей день владеют хранители истинного знания, однако ни один воинствующий властолюбец не сможет их заполучить. Так, на Курской косе, во время ожесточённого кровопролитного сражения, в кажущемся неравным бою, советские войска чудесным образом победили превосходящего их по силам противника. Лично я думаю, что без вмешательства брахмастры не обошлось. А что думаете вы? Пишем, не стесняемся.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Мистическое оружие существует

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,50

Комментарии (8)

Вверх
4
Вниз

Гитлер последнее время стал параноиком и цеплялся за все чтобы иметь власть на земле.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Наверное сам себе придумал и поверил), интересная тема, Спасибо 🌹

+3 / -1
Вверх
1
Вниз

""Так, на Курской косе, во время ожесточённого кровопролитного сражения". Где-где?

Если реально интересуетесь темой - в Мурманской области есть стартовые площадки для дисков "Хённебю". Свяжитесь с представителями клуба "Арктида", вам покажут. И не только их.

+1 / 0

На Курской дуге. Задумалась, не то слово написала. Говорят, что была странная аномалия в той решающей исход всей войны битве.

+1 / -1

Я думал "куршской косе" там тоже изрядно бились весной 1945 года.

+1 / 0

Да, конечно. Вот, я нашла статью по теме Подробнее >>>

0
Вверх
0
Вниз

Не верю я в это.

0

Симонов Виктор НиколаевичПишет 21.10.2019 в 12:04
Не верю я в это.

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."

+1 / 0

Читайте также

0 X