Спросить бесплатно

Пенсий в России нет.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,17) ( 59)
454 просмотров
25 комментариев

Бытует мнение, что в России государство платит гражданам пенсии. Чудовищное заблуждение. Пенсий в России нет.

Опять вам лень считать и все придется делать за вас.

Средняя зарплата в России – 36000. Средняя пенсия – 13000.

Предположим, человек работает с 21 года и его стаж при выходе на пенсию в 60 лет составил 39 лет. Исходим из того, что всю жизнь он стабильно получал среднюю зарплату 36 тыс. За всю трудовую деятельность его отчисления в пенсионный фонд составят 468 месяцев умножить на 22% от зп (7920 руб) равно 3 706 560 рублей. Чтобы просто получить только свои деньги обратно, человеку после выхода на пенсию нужно прожить 23 года. Только на 84 году своей жизни он начнет получать деньги от государства.

Каждого, кто не дожил до 84 лет государство облапошило и ограбило.

С учетом средней продолжительности жизни 66 лет становится очевидно, что ни рубля государственных денег государство пенсионерам не платит. Только грабит.

После повышения пенсионного возраста до 65 лет, первый государственный рубль мужчина будет иметь шанс получить в 93 года.

Никаких пенсий государство людям в нашей стране не платит. Это просто математический факт.

А вы ругаете финансовые пирамиды. Вот. Вот самая масштабная финансовая пирамида на государственном уровне

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 59
Рейтинг 4,17

Комментарии (25)

Вверх
12
Вниз

Российское государство играет с гражданами в пенсионное страхование. И делает это по своим правилам. Иными словами, в нашей стране процветает пенсионное рабство. Но разве рабство может быть выгодно рабам? Оно приносит выгоду только господину. Не так ли?

+11 / -1

Нет, Ефим. Я думаю, что в нашей стране процветает просто рабство. С 1991 года. Остальное обсуждать как-то и не интересно.

+8 / -1

СашаПишет 19.10.2019 в 18:02
в нашей стране процветает просто рабство.

И я о том же. Подробнее >>>

+1 / -1
Вверх
12
Вниз

Узаконенная пирамида.

+11 / -1

Самое устойчивое положение занимает сидящий на вершине социальной пирамиды.

+11 / -1

Вы ошиблись, самое устойчивое у основания, а наверху-основание сдвинется и нет вершины, и забудут как звали!

+2 / 0

ЕленаПишет 20.10.2019 в 02:31
Вы ошиблись, самое устойчивое у основания, а наверху-основание сдвинется и нет вершины, и забудут как звали!

На верху больше риска, но и больше денег.

+1 / 0
Вверх
10
Вниз

Давно все известно, что мы получаем в виде пенсии налоги, которые платит работодатель с нашей з/п,абсолютно прав автор, говоря что нас государство пидорастическое только и делает, что обувает, но вечно это продолжаться не может и закончится это для некоторых плачевно, на виселице под Кремлем!

+9 / -1

Каждому народу достаётся соответствующий правитель.

+3 / 0

Фима, а Вы этого правителя выбирали? Только честно! Я таки нет!

+3 / 0

СМЕЛАЯ, Вы однако.

+3 / 0

А чего они у меня могут забрать-пенсию в 8000 тысяч или на старости лет в тюрьму посадить? Напугали бабу голым задом!

+4 / -1

В патриархально-гендерной социализации женщина=нищета. Мы и так уже затравлены и насилием и маскулинностью мудо-правителей.

+2 / -1

ЕленаПишет 19.10.2019 в 17:58
закончится это для некоторых плачевно, на виселице под Кремлем!

+8 / 0

К тому времени, когда соберетесь их вешать, они уже за бугром будут.

0 / -1

Ну не на Марсе же?

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Нам говорят обратное. И как - это доказать, что мы сами себе обеспечили свою старость? На эту тему разговоров не ведётся, нигде и никем. Все наши доводы и разговоры, всерьёз не воспринимаются.

+7 / 0

В пятнадцать лет я пришёл на завод. И, вот, однажды, к нам на участок приходит парторг завода, он ездил за границу в кап. страну, и пришёл к нам с тем, что бы рассказать, как живут и работают люди при капитализме! Да, у них просто ужасно очень тяжёлая жизнь! Маленький пример из газеты, по-моему, Россия за шестидесятые года, приблизительно 63-й г, в городе Чикаго дальнобойщик совершил аварию. И, какое же было удивление у тамошних полицаев, когда они выяснили, что водитель был абсолютно слепым, а руководил движением автомобиля его двенадцатилетний сын, сидя на пассажирском сидении многотонного грузовика! Он устал, перед домом, в предчувствии долгожданного отдыха уснул! И, вовремя не предупредил отца об опасности! Произошло ДТП. Представляете пропаганду? А я, перед заводом, после школы, поехал в геологоразведочную экспедицию рабочим и заработал немного денег. Пошил себе костюм, купил всё прочее, одетый с " иголочки " встречаю соседа из нашего дома старше меня лет на десять, и он у меня спрашивает, удивлённый моим презентабельным видом:" Где ж ты работаешь?" "На заводе!" отвечаю я. Извините! У него глаза вылезли из задницы! "Что ж ты там делаешь?" "ДЕНЬГИ!" И, на мой вопрос парторгу завода: Почему у нас такие маленькие расценки получил ответ! "Тебе в заработанную плату идут десять копеек с каждого тобой заработанного рубля. Ты бесплатно родился, бесплатно учился, а, теперь надо долги отдавать!" Интересно, за 51 год рабочего стажа по двенадцать часов с пятнадцати лет я отдал не все долги?! А какие заработанные платы в пенсионном и около его фонде? А в моей Трудовой Книжке вклеен вкладыш на благодарности и рационализаторские предложения и при этом моя пенсия пятнадцать тысяч! Мой рабочий день в восьмидесятые года начинался в семь утра, хотя, должен был с восьми! Я строил "Буран" У меня была бригада пятьдесят человек! И отвечал за живучесть корабля, как ответил знает весь Мир! Да! В девяностых работал на Хозяина! Моя вина в том, что он скрывал свои барыши? А БУРАН убили депутаты первого созыва? Убили не только Буран, Убили завод! Который выстоял в сорок первом! Ветеран труда это двадцать лет работы на одно месте. Просто работы: не надо ни о чём думать - во время пришёл - во время ушёл! А когда в место восьми в семь уже на работе, а в два ещё не дома? Это КАК? Детям так и сказал:" Пупок не рвите!" Живите для семьи и для себя!" Ну, вот, вкратце и всё!

+2 / 0

Александр.Пишет 20.10.2019 в 00:34
Ветеран труда это двадцать лет работы на одно месте.

Получается я дважды с гаком ветеран труда? А толку?

+2 / 0
Вверх
7
Вниз

Спасибо! Я полностью с Вами согласен.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Я и сам иногда с провокационной целью ряжусь в тогу адвоката дьявола и несу бред. Но чтобы вот до такого докатиться - Боже, упаси.

+5 / 0
Вверх
1
Вниз

Вот это номер!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

"Пенсий в России нет." - это типа продолжения " Секса в СССР нет! "

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Господин Криухин, а от себя слабо было написать.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Возвращаясь к напечатанному: спрашиваю у парторга:" Почему такие у нас маленькие расценки и с ними такие низкие заработки?" Хотя, я в то время зарабатывал 180 руб. И вот его ответ! '' Ты родился без платно, без платно учился, без платно лечился, поэтому ты и получаешь ДЕСЯТЬ КОПЕЕК С КАЖДОГО ЗАРАБОТАННОГО РУБЛЯ! А расценки на операционке 0.003 руб. Вот и заработай! А там, ещё налог подоходный 10% и, наверное, 8%, надо заплатить за бездетность, а ещё комсомол процентов 5. Итог печальный в 67 лет я продолжаю работать на двух работах, интересно: до КАКИХ лет? Моя благодарность не знает границ; когда же, наконец их обозначат?

+1 / 0

Читайте также

0 X