Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

«Упала с 5 этажа и побежала»: на Большевиков афроамериканка выпала из окна

285 просмотров
8 комментариев

В субботу, 19 октября, из окна пятого этажа 15-этажного многоквартирного дома на проспекте Большевиков выпала 31-летняя женщина. Об этом сообщил источник в экстренных службах.

Это случилось примерно в 14:40. О пострадавшей известно мало. Это афроамериканка, по-русски она не разговаривала, но понимала английский. При этом как она попала в Петербург и почему она рухнула с большой высоты — пока неизвестно.

Очевидица ЧП, на глазах которой всё случилось, утверждает, что после удара о землю жертва — видимо, в состоянии шока, — начала куда-то убегать.

По словам одного из жителей дома, в квартире, из которой выпала женщина, находился бордель. Он это понял по количеству мужчин, которые туда наведывались.

Надежда Муравьёва, которая также живёт в этом доме, фактически подтверждает информацию о борделе. По крайней мере, так думает весь дом, и это постоянно обсуждается в сообществе во «ВКонтакте».

Девушка говорит, что гнездо разврата находилось в одной из квартир в первой парадной, возле которой часто видели нерусских девушек и мужчин-азиатов.

От официальных ведомств информации об инциденте пока не поступало. Пострадавшая госпитализирована.

Позднее стало известно, что женщину доставили в Александровскую больницу, она в тяжелом состоянии в реанимации. У неё перелом позвоночника, травма груди и сотрясение мозга.

Полиция всё ещё не установила её личность.

да5 / 0нет
0000
0000
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Автор:Садовод 62
да5 / 0нет
0000
0000

Обсуждают (4): Обсуждение

Автор: (2), Юристы: Лебедев А. В. (2) Пользователи: Ирина (3), Владимир (1)

Комментарии (8)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии

Читайте также