Спросить бесплатно

О людях с позитивной энергией..

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 20)
250 просмотров
19 комментариев

Человека с позитивной энергией легко распознать: в его присутствии становится лучше.

И морально лучше, и физически. Причём этот человек может молча сидеть и журнал читать. Или говорить на посторонние темы. Или анекдоты и байки рассказывать. Или на рояле играть. Или танцевать неуклюже... Не имеет значения то, что он делает. Просто всем становится лучше, и всё тут. Поднимается градус настроения и хочется жить.

Люди с позитивной энергией могут и не знать о такой своей способности.

Как артист Леонов, который пришёл в больницу, чтобы проверить своё сердце — у него сердце побаливало. Друг-врач его и пригласил в свою клинику. Артиста узнали пациенты, стали здороваться и просить автограф; Леонов был добрый человек, он и автографы раздавал, и общался. Байки травил, истории рассказывал и анекдоты, разговаривал о жизни... К удивлению врачей, пациенты почувствовали себя лучше. Гораздо лучше!

И кто-то из врачей пошутил; мол, вас бы в реанимацию отправить! Артист серьёзно отнёсся к шутке и предложил пойти в палату интенсивной терапии. Там тоже поговорил немножко, но главное — просто пришёл. Побыл с тяжёлыми пациентами. И врачи убедились с изумлением: датчики, прикреплённые к больным, стали показывать хорошие значения. Состояние пациентов на глазах улучшилось. Хотя ведь полноватый, с носом-картошкой актёр не делал пассов, не раздавал лекарства, не выкрикивал подбадривающие лозунги — он просто побыл, постоял, походил в палате, где лежали тяжелобольные люди. А им лучше стало!

Врачи этот случай в шутку назвали «эффект Леонова».

Так проявляют себя люди с позитивной энергией. Это их главный признак — когда они рядом, у других появляются силы и желание жить.

Говорят, что энергия не имеет ни «плюса», ни «минуса»; может быть, так и есть. Но в одном человеке энергия превращается в токсичную радиацию, в отравляющий газ. А в другом — в нектар и в эликсир жизни. Все зависит от самого человека. От его души и отношения к людям. Не обязательно он должен быть святым или образцом добродетели. Просто душа у него добрая; есть любовь к людям и милосердие. Он может и сам быть не слишком здоровым, крепким, молодым. Но энергия жизни преобразуется в нем в целительное лекарство для других. Он сам становится лекарством и спасением.

В присутствии позитивно заряженных людей растения оживают, животные выздоравливают, а люди — исцеляются.

Малозаметный прилив сил и лёгкая улыбка, которые появляются в присутствии такого человека, — это начало исцеления. И отвлечение от проблемы происходит; внимание с болезни переключается на этого человека, а потом появляются «хорошие мысли»; они вытесняют плохие. Так влияют на других люди с положительной энергией. Неплохо бы и им оказать поддержку и проявить симпатию, чтобы отблагодарить за полученные силы. Они ведь тоже живые и тоже нуждаются в добром к себе отношении. Тогда баланс будет закреплён и восстановлен. А это очень важно — чтобы был баланс энергообмена.

Всем добра 🙏

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А Вы согласны с выше написанным?

Проголосовало: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 4,80

Комментарии (19)

Вверх
12
Вниз

Очень важно не только искать способы наполнения энергией, но и жизненно необходимо научиться не тратить ее попусту. Не разбрасываться, а умело направлять на улучшение своей жизни и жизни окружающих.

Источник: www.aum.news

+11 / -1

Совершенно верно 👍Спасибо Виолетта 🌹

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Спасибо за статью. Позитивные люди сейчас редкость. А зря. Самому полезно и другим приятно. Толку то тратить свои эмоции на негатив? Негатив убирается делами, деланием, а свой эмоциональный фон надо беречь, он источник нашего здоровья.

+3 / 0

Согласен с Вами, благодарю 🤝

+2 / 0

Согласен с Вами Денис Владимирович, благодарю 👍😡

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Абсолютно в "дырочку". Сам такой. При мне десятки бестолочей стали Людьми, с большой буквы. Самое интересное, никто не благодарит, все думают что это они сами. Ещё интереснее. А мне и не надо. Я тихо радуюсь успехам этих ребят, Они уж и забыли про меня, да и ладно. Слышу про их успехи и радуюсь.

+1 / -1

Андрей Иванович Спасибо большое за позитив 👍🤗🤝

+1 / -1

Андрей ИвановичПишет 21.10.2019 в 00:24
Абсолютно в "дырочку". Сам такой. При мне десятки бестолочей стали Людьми, с большой буквы. Самое интересное, никто не благодарит, все думают что это они сами. Ещё интереснее. А мне и не надо. Я тихо радуюсь успехам этих ребят, Они уж и забыли про меня, да и ладно. Слышу про их успехи и радуюсь.

Вот это перл!

Но как-то киношно-мультяшно визуализируется описание... Пытаюсь представить себе на экране этакого педагога-пророка делающего «Людей с большой буквы» из бестолочей – он же одновременно скромник, весельчак и душка, в костюме «в дырочку»!

Величественно восходит это чудо на трибуну и вещает:

– Ну что, бестолочи, а ну-ка при мне начинаем уже живее становиться Людьми с большой буквы «Л» ! Чтоб я вам всем потом от скромности не умер

И благодарить не забывайте, бестолочи! «За то, что я творю добро – несите ваши золотые и не забудьте серебро!»

Никого не напоминает?!

+2 / 0

👍🔥🔥🔥😊

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Никто вам позитива., в том числе и артисты, клоуны и аниматоры, позитива не создадут, если в душе у вас постоянная нудьга, хмарь и недовольство, жизнью, кроме вас самих.

Подробнее >>>

+1 / -1

Благодарю Вас Галина Владимировна 👍🌹

0
Вверх
2
Вниз

Здесь птицы не поют, деревья не растут и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут...

+1 / -1

🔥🔥🔥👍Благодарю Вас Вячеслав 🤝

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

спасибо Вам, Эдуард за эту позитивную публикацию.

+1 / 0

И Вам Сергей большое Спасибо 👍🤝

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Спасибо Эдуард за хорошую, добрую публикацию.

+1 / 0

И Вас благодарю от души Валерий 👍🤝

0

Читайте также

0 X