Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас
ВОПРОСЫ
ПУБЛИКАЦИИ

Дамы в Думе: "вершители" наших судеб...

1 043 просмотров
4 дочитываний
72 комментариев

Вы замечали, сколько холёных девиц и дам ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях?

Как все эти актрисы, бывшие спортсменки и светские львицы без опыта политической, хозяйственной и административной деятельности становятся депутатами?

Вроде простой вопрос, и ответ нам знаком: нужно наработать опыт достойный для законотворчества, сформировать в достаточном количестве группу поддержки, собрать подписи или войти в список парламентской партии, найти спонсоров на кампанию и - баллотируйся. А там уж, если избиратели поверят тебе, то проголосуют.

Вот собственно и весь простейший алгоритм действий.

Но, глядя на наших дам в Думе, я начинаю сомневаться, что все происходит именно так.

Вот недавно, одна мадам-депутатша была задержана американцами в аэропорту. Кошмар! Помните, какой крик поднялся у нас?

« Какой ужас, как можно задерживать депутата, это русофобия и бесчеловечный акт в отношении российского парламента»...

Депутата Госдумы Ингу Юмашеву задержали и в течение часа допрашивали в аэропорту Нью-Йорка. По словам посла России в США Анатолия Антонова, Юмашеву, прибывшую в Соединенные Штаты на форум «Диалог Форт-Росс», задержали и отвели в отдельное помещение, где ее допрашивал сотрудник ФБР.
При этом задавались «абсолютное непонятные, неясные и неприемлемые вопросы». Кроме того, после допроса представить спецслужб предложил Юмашевой продолжить общение в неформальной обстановке.

У наших ДЕПУТАТОВ в голове не укладывается, как это? Как такое вообще возможно? Как можно депутата задерживать? Вопросы задавать... Это же не простой человек. У нее неприкосновенность. Одним словом, дикари эти американцы. Совсем берега попутали.

В связи со случившимся российское посольство направило ноту протеста в госдепартамент США. В Москве крайне негативно оценили допрос Инги Юмашевой. Председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал действия спецслужб США в отношении российского депутата циничной провокацией.

Да американцам вообще плевать на это! Они могут задержать, допросить и посадить любого, если тот нарушил закон. У них голливудские звезды могут запросто за решетку отправиться за неуплату налогов. И президенту могут импичмент объявить, если он, скажем, налево сбегал или чего лишнего ляпнул по телефону...

И что же мы с вами узнали, прослушав возмущенные сообщения по ТВ?


✓ Во-первых, то что в Думе вообще есть такая депутатша. Лично я о ней не слышала ни разу…

✓ Во-вторых, она оказывается СТОЛЬКО всего сделала для налаживания российско-американского сотрудничества…

✓ В третьих, власть своих не бросает. Ну в смысле, своих представителей, таких же выходцев из власти. Вон сколько возмущенных криков прозвучало с высоких трибун.

Но, внимательно все выслушав, мы так и не узнали:


★ Что конкретно сделала мадам-депутатша для восстановления российско-американских отношений? Огласите, пожалуйста, весь список.

★ Как часто за казенный счет наши депутаты летают за океан для участия в каких-то мутных мероприятиях, организованных непонятной общественной организацией?

★ И наконец, все заметили, что ни в одном интервью возмущенная мадам так и не сказала, что за вопросы ей, собственно, задавало ФБР. Нам очень интересно. Но нет. Все СМИ об этом молчат. А жаль. Что-то подсказывает, что именно в сути самих вопросов кроется загадка задержания.

Так давайте все же определимся, как у нас в стране становятся депутатами…


Вот жила себе в Уфе студентка, симпатичная такая. Наверняка училась хорошо и вообще умницей была.

Потом прошла конкурс ведущих на местном ТВ. Стала говорящей головой в новостях. Вела их настолько хорошо, что получила приглашение в Москву на старший канал. Там опять говорила чего-то в ящике и оп-па, стала депутатом Госдумы, конечно от ЕР (там любят молодые красивые лица).

Инга Альбертовна Юмашева родилась 11 марта 1985 года в Уфе. В 2007 году окончила Уфимский государственный нефтяной технический университет. Во время учебы в ВУЗе стала победительницей конкурса ведущих на телеканале «Башкирское спутниковое телевидение». В 2006-2010 годах была ведущей программы «Вести-Москва» на канале «Россия-1». В сентябре 2016 года Юмашева была избрана депутатом Госдумы РФ VII созыва по партийному списку от «Единой России». Является членом комитета по международным делам.

Или, вот еще один пример: участница Дома-2 – теперь депутат.


Потрясающая новость для жителей небольшого городка Токсово, что в Ленинградской области – экс-участница «Дома-2» Екатерина Ковалева стала депутатом местного совета депутатов. Вы не смотрели «Дом-2»? Тогда он идет к вам!

В ток-шоу «ДОМ-2» она участвовала в апреле 2019 года, там её называли Катя Васильева. Из теле-резюме: "25 лет, недавно развелась, никогда в жизни не работала и придерживается мнения, что женщину должен обеспечивать мужчина". Не Катя, а мечта.

Мадам Ковалева прикатила на заседание депутатов на сине-серебристом «Майбахе», в окружении качков-телохранителей, которых насчитали около полусотни – ну не тяп-ляп, депутат, прости господи!

Что полезного сделает Ковалева на посту депутата – даже страшно прогнозировать. Дама, не работавшая ни дня, и, скорее всего, не имеющая образования – наработает много.

Но жителям Токсово зато развлечение – ну как же, какая-никакая – звезда, да и «Дом-2» теперь смотреть не надо, теперь он в администрации…

Ну а если серьезно – все очень печально и тоскливо в нашем королевстве, и глупая дама из дебильного шоу (мое мнение) – это еще далеко не дно, дно пока даже не прощупывается.

Вот и Ольга Бузова недавно, выступая на очередном шоу, заявила о своем желании пойти в политику … Ксюха же смогла, а чем Ольга хуже...

Видимо, для того, чтобы стать депутатом, нужно закончить престижный ДОМ-2 или принять участие в каком-нибудь мутном шоу…На крайний случай – часто мелькать по телевизору смазливой мордой лица…

Не удержалась, в свое время, и Маша Малиновская...

Кстати, в Википедии о ней написано - российская модель, телеведущая, в прошлом - государственный деятель. Актриса и певица.

А вы знали о том, что Маша в прошлом – государственный деятель? Я - нет.

Политическая карьера настоящего, без преувеличения скажем, секс-символа начала 2000-х Маши Малиновской была яркой, но непродолжительной: на съёмках реалити-шоу «Империя» она познакомилась с лидером ЛДПР В. В. Жириновским, и тот, офанарев от ее неземной красоты и сексапильности, уговорил её вступить в ряды его партии...

В 2005 году, в 24 года, Маша стала депутатом Белгородской областной Думы (для начала политической карьеры).

Незадолго до выборов лидер ЛДПР Владимир Жириновский лично прибыл в Белгород и в свойственной ему манере перетряхнул список кандидатов в депутаты - так среди возможных народных избранников и оказались поп-звезда Дима Билан и Маша Малиновская.

Белгородскому облизбиркому это самоуправство не понравилось, и он снял жириновцев с выборов. Понадобилось вмешательство Верховного суда, отменившего это решение за три дня до выборов.

Избиркомовцам пришлось срочно пустить под нож 1,2 млн отпечатанных бюллетеней и еще более срочно публиковать новые. Областной казне эти фортели обошлись в 200 млн руб. (представляете, все – из-за Маши…).

В результате выборов ЛДПР заняла всего два места, одно из которых досталось Маше (Другому представителю шоу-бизнеса – певцу Диме Билану не досталось депутатского мандата).

Однако уже в октябре 2008 года координационный совет ЛДПР исключил Машу из партии, на что Малиновская ответила мероприятием под девизом «Я уже не член, но у меня есть мандат!»

Такая жаль…, она бы была явным украшением и нынешней Думы.

Вот еще одна дама из телевизора – Ирина Володченко.

«Я работаю и обеспечиваю себя сама с 16 лет, и пробовала себя в абсолютно разных сферах, но с течением времени я поняла, что не могу и не имею права растрачивать себя впустую, потакать собственным капризам», - заявляла Володченко в одном из интервью.


Еще одним шагом в мир паблисити Ирины Володченко стало ее участие в финале реалити – шоу «Холостяк» на ТНТ. Известно, что Володченко признали самой красивой его участницей.

Впоследствии ее можно было наблюдать на страницах глянцевых изданий, публикующих инсайды с гламурных презентаций и светских раутов

В июне 2013 года Ирина дошла до финала сомнительного реалити-шоу и в этом же году начала свою карьеру на Охотном ряду, в Госдуме.

В начале, как советник депутата ГД Фёдорова Е. (помните – НОД), затем - член экспертного совета Комитета по бюджету и налогам ГД РФ, август 2013 - руководитель (!) аппарата Парламентского Клуба "Российский Суверенитет". Видимо, талантливая…

Ирина любит передвигаться на внедорожниках или, в крайнем случае, на вертолёте и рядить себя в меха, за государственный счёт путешествует по миру, например, в составе делегации за мир в Сербии…

Охотно раздавая интервью, подписывается политическим деятелем...

Из интервью журналу «Миллионер» :

«… пришла в политику с четким пониманием, что существующий ход развития событий в нашей стране меня не устраивает … почувствовала абсолютную причастность к своей нации, к русскому народу.

Сегодня должны появляться новые политические и общественные лидеры, национально-ориентированные и выступающие за сильное, суверенное государство. Каждый из нас должен это пропустить через себя... Будущее нашей страны в наших руках.»

Это – да, именно пропустить, и именно – через себя…

Все-таки, интересно знать, как эта гламурная мадам, вовремя понявшая, что "если к 30 годам у тебя нет $млн, то ты нищета" очутилась на депутатском месте?

Кстати, её выводили в ряде роликов с лекциями Фёдорова. Но, после того, как выяснилось, что она не способна даже задать правильно заранее отрепетированный вопрос, убрали.

В этом году и певица Вика Цыганова приобрела первый политический опыт. Она родилась в Хабаровске, окончила там школу и в сентябре этого года приняла участие в выборах в Госдуму от ЕР в этом регионе, но - проиграла. Видимо – возраст…

«-Выборы — это всегда грязь. То, с чем мы столкнулись, - начало поражения партии «Единая Россия». Наша команда три раза менялась, не понимала, что делает. И в конце концов, Вика оказалась кандидатом от «Единой России». Это глупость невероятная. Вика — беспартийный человек. Она всегда критиковала власть. Вика всегда в оппозиции и запрещенная певица. Здесь же власть пришла и попросила Вику наладить контакт с губернатором Хабаровского края Сергеем Фургалом» - это слова мужа Вики – Вадима Цыганова .

Для меня, правда, стало откровением, что Вика Цыганова – запрещенная певица, всегда в оппозиции и критиковала власть. Я этого не заметила, может была не слишком внимательна, т.к. в качестве депутата я ее не воспринимаю.

В общем, осталась Россия без певицы в Госдуме, раньше хоть Максакова была…

Я привела в пример только нескольких наших замечательных «депутатш» и, честно говоря, не понимаю, что эти дамы делают в органах власти.

Чем они заслужили неслабые зарплаты сейчас и нехилые пенсии в будущем?

Я не понимаю, какую пользу они приносят или могут принести стране…

Зачем они вообще нужны в Думе, и почему на их содержание наше государство тратит деньги? Наши деньги, кстати.

Мы не можем за государственный счёт вылечить детей, собирая им средства по ТВ, а эти дамы в это время за тот же государственный счёт летят в США и Сербию «решать» какие-то малозначимые вопросы… Представьте, скольких детей можно было бы вылечить, экономя на одних их перелётах.

А что вы об этом думаете?

да
73 / -12
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
73 / -12
нет

Обсуждают (46): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (72)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (72)

Читайте также