Спросить бесплатно

Хотели бы чтобы в России президентом была женщина?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 6)
220 просмотров
14 комментариев
Проголосовало: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 3,00

Обсуждение

Комментариев: 14
Вверх
2
Вниз

Если следовать демократической моде, то ещё и афророссиянка, лесбиянка, инвалид. Тогда пойдём по пути "старших товарищей".

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Женщины более хозяйственные, может и порядок наведет в стране, как в своем доме..

+1 / -1

Так сейчас самая знаменитая Бузова её могут выбрать может всё премьером Собчак и все счастливы.

0 / -1
Вверх
2
Вниз

Наша страна уже превращена в полуколонию или протекторат Фининтерна. Промышленность разрушена или прибрана к рукам забугорными акционерами. Ресурсы рекой текут за кордон, а деньги уходят Х знает куда, или вкладываются центробанком в госбумаги и иные карманы "геополитического противника" . Какая разница, какого пола будет наш вассальный главнюк?

Нам нужно пробудиться и думать не о пердизентах, а о национальном освобождении (если это ещё возможно).

+2 / 0

А чем занимался СССР? Гнал сырьё на Запад, покупал там "корм" для собственного народонаселения, а "капиталы" оставлял в странах Азии и Африки, которые "встали на социалистический путь развития". Где теперь эти страны, сколько сотен миллиардов долларов долгов пришлось списать?

+1 / -2

Ваша реплика совершенно не по существу. Я ни слова не говорил об СССР.

0

Тогда и каким-нибудь жителям Австралии или Канады ничего не сообщайте, а то обидятся, что являются "сырьевыми придатками". Жили себе люди, жили, а тут на тебе, оказались "второго сорта", и всё у них неправильно.

0

Полёт вашей мысли неудержим - из СССР перелетели уж на иные континенты. Мне не за Австралию с Канадой, а за Россию больно.

+1 / 0

Да гнали сыре в развивающиеся страны, помогали кадрами, оружием, валютой и, тем самым, расширяли границы своего влияния, а боевые действия вели на дальних рубежах, заодно и оружие испытывали в реальной обстановке. И, несмотря на это, страна развивалась пока не пришли к власти предатели. Сейчас Сирии, Венесуэле, Кубе, Белоруссии, Азиатским республикам помогаем и так же долги списываем (опосля, когда опомнились, что враг уже в Харькове и на Балтике). Меньше стали срать из рупора 90-х и пошли по тому же пути, потому что ДРУГОГО НЕТ! НЕТ! и не будет, а в противном случае страны не будет.

0
Вверх
2
Вниз

Президентом должна быть не просто женщина, а женщина-инвалид в коляске! Вот, тогда будут дороги и больницы, а силовики будут ловить шпионов, а не всех подряд.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Нет! Нет! И нет! Как говорил Карп ("Место встречи изменить нельзя") : "Баба, она сердцем чует". Так что женщина всем хороша, но ее сердечность может не позволить включить холодную голову в нужный момент. Хотя исключения не исключаю. Только Екатерины больше в России не будет, к сожалению.

+1 / 0

Вот, как раз, после Екатерин то в России и отказались от правления через пастель.

0
Вверх
0
Вниз

Хоть снежный человек, главное чтобы все было хорошо.

0

Читайте также

0 X