Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Российская федерация - правовое государство

193 просмотров
1 комментариев

Почему бы не предложить Государственной Думе РФ и Следственному комитету Российской Федерации рассмотреть соответствие дистанционной рекламы лекарственных препаратов в СМИ Федеральному закону № 323-ФЗ от 21.11.2011 года (ред. от 29.05.2019 года) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"?

Почему бы не предложить Государственной Думе РФ, Следственному комитету Российской Федерации и министерству здравоохранения РФ рассмотреть соответствие Федеральному закону от 24 июля 1998 г. № 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации", Семейному кодексу РФ и Конвенции о правах ребёнка сбор денежных средств для детей, которые является неполноценным в физическом, психическом или социальном отношении?

Федеральный закон № 124-ФЗ от 24.07.1998 года (ред. от 27.12.2018) "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" определяет права ребёнка, описывая порядок их обеспечения. В перечне прав ребёнка, регламентированных этим ФЗ – право на охрану здоровья. Это право предусматривает оказание детям бесплатной медицинской помощи, включая оздоровление, профилактику, санаторно-курортное лечение, диспансерное наблюдение, медицинскую реабилитацию детей-инвалидов и детей с хроническими заболеваниями.

да
3 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
3 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Анна из Анапы (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также